TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  愛美麗狂想曲   逆天奇案 (5/3) 930pm  伙記辦大事   一笑渡凡間 (5/24) 
11廠: 愛.回家之開心速遞   
12廠:十八年後的終極告白2.0 
13廠:
 合拍: 外景:白色強人II
拍攝中:青春不要臉   雙生陌生人 

邵氏:
即將開拍:凶宅清潔師  痞子殿下  童時愛上你 
楼主: ching2506

[完成拍攝] 『拳王』拍攝跟蹤

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

(on.cc)
張振朗日食1kg雞肉操肌 賴慰玲讚夠硬!
2020年11月18日(三) 16:09

藝人張振朗、賴慰玲及孫慧雪出席「上水廣場× PIXAR與你聖誕有約」活動,席間3人又唱又玩遊戲,吸引不少粉絲圍觀,場面熱鬧。

受訪時振朗透露已有半年未有出席活動「賺外快」,更笑指心情頓時開朗了不少:「平時匿喺廠拍嘢,好難感受到現場氣氛,唔通叫啲Crew畀啲聲嚟聽吓咩?哈哈!」原來他與賴慰玲這對「螢幕CP」,於正在拍攝的新劇《拳王》內,「逆轉」只得一場對手戲,不過賴慰玲笑言拍該場戲,心情相當緊張:「足足有8版紙對白,講我主持個節目,本來係寸振朗嘅,但係畀佢嘅剖白感動,之後想調番轉幫佢,演技好有挑戰。」振朗則表示拍1Take至少要半小時,幸好拍了2、3次便收貨。而賴慰玲則表示希望下次有機會與振朗及蔡思貝合作,振朗聞言即笑說:「你2個演我家姐啦。」

談到為《拳》劇操肌,振朗直言壓力大:「開工唔夠瞓、又要勤健身,依家每日食1kg雞肉,自己唔食,啲肌肉都要食!」賴慰玲直認有「觀賞」他的肌肉,且衝口而出:「我叫佢借嚟摸吓,好似木板咁硬呀!(咁黎耀祥係咪『好長』?哎吔,我乜都冇講,呢次死火喇!」

提到有網友力撐振朗應演新版《十月初五的月光》,振朗謙稱:「唔敢喇,初哥哥太經典,況且我花咗好多時間先搣甩做人哋嘅翻版,希望《拳王》畀大家睇到新一面嘅張振朗。」

超级版主

Mingpao

無綫台慶|黎耀祥嫌未夠弗要加操 下月除衫拍打擂台戲分
2020年11月19日 (20:00)

黎耀祥今晚弗爆現身無綫台慶,他竟然嫌未夠弗,因下月中要除衫拍新劇《拳王》的打擂台戲分,幸好在錄影廠內拍不太冷,笑言屆時可搽多些油上身。提到同劇的張振朗獲賴慰玲大讚肌肉硬淨,黎耀祥笑說:「我肯定不及年輕的硬,這是必然的,我和他無得比,他不止硬,仲很大……是指肌肉,見到他的手臂時嘆為觀止。他們年輕的會打先,我仍有3、4個星期,但要谷盡的。不過都有辦法的,拍攝前不飲水,令線條突出一些,而搽油是必定的,相信會比《殺手》的效果更好,希望給大家一個新面貌。」

超级版主

Mingpao

冇啖好食|譚俊彥節食減磅 張振朗投訴朱敏瀚「放毒」
2020年12月10日 (17:33)

【今日直擊】黎耀祥、張振朗、譚俊彥(Shaun)、姚子羚、蔡潔和賴慰玲等,今日出席劇集《拳王》拜神儀式。Shaun與振朗為了演好拳手角色,大呻冇啖好食,Shaun說:「我拍完《換命真相》接這部劇,由170磅節食減到148磅,將身上脂肪趕走。」

振朗繼劇集《包青天再起風雲》再跟Shaun合作,今次演兩兄弟,他又讚Shaun只是客串一、兩集都搏命演出。Shaun日前跟前泰國拳王拍對打戲拳拳到肉,令劇組起哄,Shaun說:「我都幾感動,場對打拍到半夜,好多坐觀眾席等埋位的演員,本來玩手機消磨時間,聽到我們打到嘭嘭聲都撲前來看,我就知道效果好好。」

振朗表示連續拍了10天打拳戲,拍攝期間要減少喝水,但拍完動作戲口乾,故感到煎熬;同時他又投訴朱敏瀚和許家傑經常「放毒」,以美食引誘他。

Shaun笑言拍完打戲後,仍在吃減肥餐,靠2隻雞蛋補充;他又自爆半夜收工,情緒仍然高漲,回家更摷醒老婆。記者笑他行為惹來幻想,他解釋:「我摷醒她傾偈,分享拍攝感受,她對我好好,細心聆聽,沒有發脾氣。」

超级版主

(Mingpao)

被黎耀祥爆愛睇男藝員騷肌 姚子羚尷尬:以為我狼虎之年
2020年12月10日 (17:45)

黎耀祥、姚子羚、蔡潔和賴慰玲等,今日出席無綫新劇《拳王》拜神儀式。黎耀祥在劇中周旋姚子羚和賴慰玲之間,他慨嘆與兩女沒有親熱戲,反而其角色熱愛打拳。

黎耀祥表示拍攝前雖勤操肌,但自評身形不及張振朗及譚俊彥,勸大家別抱期望。他又爆子羚趁開工觀賞男藝員騷肌好開心,子羚靦腆表示:「大家會以為我狼虎之年,哈哈!」

子羚笑言尚未見到黎耀祥拍除衫戲,近日拍攝時目測朱敏瀚身形最平均,她笑說:「我好欣賞他的胸肌,但彼此不太熟,我不敢摸他,只摸過振朗的腹肌。」

有指鄧萃雯回巢拍《巾幗梟雄4》,黎耀祥直認曾獲劇組接洽,但未有詳談細節,若果真的落實開拍,自己都期待跟雯女再合作。

(Singtao)
爆姚子羚仔好開心 黎耀祥期待鄧萃雯回巢拍《巾幗4》

黎耀祥、姚子羚(Elaine)、張振朗、譚俊彥等出席新劇《拳王》拜神,祥仔透露角色對Elaine有幻想,賴慰玲也是其紅顏知己,但慨嘆與兩位靚女均沒親熱戲。他預告明天要拍除衫戲,但身形跟張振朗及譚俊彥等望塵莫及,著大家不要抱期望,一定失望;又踢爆Elaine仔得好開心。Elaine即怕醜說:「不要這樣說啦!大家會以為我狼虎之年。(誰身材最好?)祥哥我未睇,明天可以睇吓,其實個個都正,但朱敏瀚最平均,好欣賞他的胸肌。(有否摸過?)不敢呀!之後熟一點再試試,只摸過振朗的腹肌。」

超级版主

(Sky posts)

激戰泰國拳王 譚俊彥為1集戲勁減22磅

譚俊彥與張振朗在新劇《拳王》演兄弟,二人昨日以fit爆姿態出席劇集拜神儀式。明顯瘦足兩個碼的譚俊彥,雖然只客串《拳王》一集戲份,但竟然為角色瘋狂減肥,由170磅激減至148磅,專業精神令振朗非常敬佩。

譚俊彥及張振朗曾在劇集《包青天再起風雲》分別演「包青天」及「展昭」,提到在《拳王》再度合作,振朗說:「『包大人』今次係客串性質,戲份只係佔一集多啲。」譚俊彥剛拍完另一新劇《換命真相》,得知要拍《拳王》後,立即瘋狂操肌減磅:「我主要係同泰國拳王拍擂台戲,其實最重要係將自己啲脂肪整走,見到其他演員嘅肌肉,就會覺得自己都要好認真。」

振朗大讚譚俊彥激戰泰國拳王時,拳拳到肉,反應自然,令現場睇到嘩聲四起。譚俊彥亦笑言一眾演員通宵趕拍劇已相當疲累,但仍走進錄影廠看他的擂台戲,令他十分感動。「我拍完呢一場心情太high,凌晨三點幾返到屋企,忍唔住摷醒老婆,同佢分享興奮心情,難得老婆沒發脾氣,仲肯聽我講。」

張振朗等煞科歎麻辣火鍋
振朗表示劇中的擂台戲要拍足12日,目前只完成兩日戲,他大呻要忍口keep住身形最辛苦:「我要同好多人喺擂台對戰,見到第一日朱敏瀚拍完擂台戲,佢即刻食雪糕;許家傑拍完就食雞髀同魚柳包,我都好想快啲拍完,去食麻辣火鍋!」譚俊彥笑言自己拍完後只吃了兩隻雞蛋,沒有引誘振朗「破戒」,又希望疫情過後,一班《拳王》演員齊齊打邊爐慶祝。

超级版主

(TVB周刊)

【娛樂熱話】
《拳王》黎耀祥 張振朗初次合作 復仇新星挑戰拳壇巨人

黎耀祥在《殺手》中操fit打到飛起,事後揚言可一不可再,不想再經歷辛苦的鍛鍊過程。誰知在新劇《拳王》(暫名)中,他竟再次接受練泰拳的挑戰。能夠令祥哥回心轉意,不畏接受艱辛訓練,全因為他看重新劇幕後班底及演員配搭,令他有種不拍是遺憾的感覺。

究竟祥哥與張振朗初次合作的劇集有何吸引力,令到祥哥感到非拍不可?我們找來監製陳耀全,親自解構這套以泰拳新星VS拳壇巨人作主題的新劇。

新劇造型登場
現正拍攝中的新劇《拳王》(暫名)於早前舉行試造型會,劇中演員黎耀祥、張振朗、姚子羚、黃子恆、蔡潔、許家傑、賴慰玲、朱敏瀚等均有現身,為角色試造型。新劇以泰拳作主題,所以劇中需要應付打泰拳場面的演員現正接受秘密練兵,希望以最佳狀態,演繹泰拳拳手的角色。

《拳王》演員中不乏監製陳耀全前作《機場特警》的班底,包括張振朗、黃子恆、許家傑、朱敏瀚、楊證樺等。熟悉班底中增添新元素,黎耀祥、姚子羚、蔡潔、賴慰玲等亦會參與新劇演出。張振朗與賴慰玲在《反黑路人甲》合演情侶檔,大受觀眾歡迎,不過在《拳王》中,這對組合將要拆檔,賴慰玲會與黎耀祥及姚子羚有段複雜的感情瓜葛,張振朗則與蔡潔組成新情侶檔。

度身訂造新角色
《拳王》故事由譚俊彥所客串的角色講起,他飾演當紥拳手,黎耀祥為教練。一次拳賽中,因黎耀祥指導上的失誤,令譚俊彥受到重傷。其後,在一次打人事件中,譚俊彥因傷勢無力還手,被打致身亡。張振朗飾演譚俊彥弟弟,當他知道哥哥的死與黎耀祥有關,與他起爭執,張振朗因爭執的事而坐監。十年過後,黎耀祥成為擁有多間健身連鎖店的拳壇傳奇人物,剛出獄的張振朗則是甚麼也撈的雜工。為了幫哥哥討回公道,張振朗決意由不識泰拳的新仔,發奮在拳壇爭一席位,挑戰拳壇巨人。

監製陳耀全特地邀請份量十足的「視帝祥」黎耀祥擔演拳壇巨人,陳耀全以往做導演時,曾與祥哥合作。今次則首次以監製身分,與他重聚拍劇,為此更設計一個非一般角色給祥哥發揮。「祥仔演時裝劇,多演市井角色,今次特意設計一個深謀遠慮的梟雄角色給他演。角色對他來說是大挑戰,我亦相信以他的氣場足以演活角色。」刻意設計角色給祥哥,其他演員的角色同樣經過精心設計。陳耀全表示《拳王》角色基本上也是度身訂造,設定角色人物前,會先找每個演員傾談,了解他們真人思維,再將他們本人理念放進角色中。「好似張振朗,他多演佻皮外露的角色,這次的角色則是成熟踏實,懂得忍辱負重,讓觀眾看到平時看不到的張振朗。我與編審希望演員有新鮮感,更投入角色中,為自己及觀眾帶來更多驚喜。」

陳耀全拍過不少槍戰爆破場面,新劇以泰拳作主打,為讓拳賽更具質感,他安排演員接受泰拳訓練,讓他們更能融入泰拳世界。「泰拳有一定架式及規範,所以疫情緩和,我們便安排演員參與泰拳訓練,亦邀請真實泰拳運動員與演員交談,讓演員了解他們經歷。不論表面還是心態上,更能感受當拳手的感覺。」此外,演員之一洗灝英為泰拳師傅,他將拍攝過程擔任泰拳指導。正式拍攝時,亦會邀請真正泰拳運動員擔任替身,為拳賽增添真實感。

超级版主

四位女演員在《拳王》中,擔任獨當一面的角色。李君妍(左一)飾演女拳手,蔡潔(左二)演任性有錢女,賴慰玲(右一)為黎耀的紅顏知己。姚子羚(左三)一反以往柔弱形象,擔演立足於拳壇世界的女強人。

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)
張振朗地獄「劣食」收身餐單 朱敏瀚食到嘔
02月03日(三) 17:45

(節錄)
二人一直合作無間,朱敏瀚謂過去一年見張振朗比見家人更多,談及剛完成劇集《拳王》的拍攝工作,張振朗稱開拍前,為求有更佳效果已努力健身,開拍之後更嚴格控制飲食:「每日將雞肉加奶粉、水,溝埋再打成汁,有時會加半條蕉增加肌肉。」朱敏瀚則說試食後立即嘔,所以改以每天只吃雞柳或加番薯。

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)
《東張》送碗仔翅半裸照 張振朗煞科感觸到喊
02月07日(日) 12:02

藝人張振朗於憑劇集《反黑路人甲》「高彬」一角獲得「最受歡迎電視男角色」,人氣再度急升,最近因新劇《拳王》半裸演出而密密操肌,乜嘢都唔食得,見到薯片都只能摸咗當食咗!《拳》劇外景拍攝時,張振朗獲多名小街坊追隨求Selfie,佢哋仲好識氹偶像讚:「張振朗好戲!」冧到佢笑得見牙唔見眼:「呃細路我至叻。」

劇集尋晚終於煞科,整套劇要戒口Keep住身形嘅佢,拍攝過程太辛苦,接受《東張西望》主持容羨媛訪問時感觸爆喊!主持先窩心送上碗仔翅「孝敬」佢,然後再送咗1幅張振朗劇中半裸造型嘅巨型相,一收到禮物時即眼濕濕表示:「唔簡單,但值得。好辛苦,無論預備到拍攝,遇到好多難題,會打擊到自己信心。」佢仲話要同角色離別,坦言有份傷感,哽咽表示「海正藍」一角有血有汗:「依家第1件事就係想瞓個長覺,同屋企人食飯,分享呢幾個月嘅嘢,呢個角色真係唔容易。」