TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
楼主: ching2506

[完成拍攝] 『拳王』拍攝跟蹤

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

超级版主

吳沚默MomoVM :
小秘書煞科
我的宇宙無敵最有型老闆
不接受反駁~
連不情願的表情都如此迷人

#拳王
#贈書時間
#风暴来的那一天#  

超级版主

TVB官方微博VM :#東張西望# 拳王煞科 賴蔚玲向黎耀祥失控爆喊

大家期待@黎耀祥Wayne 嘅胸肌同腹肌嗎?只要留意拳王播出就有得睇!今次東張專程去探拳王班,呢場煞科戲要拍祥哥落水去救賴蔚玲,喺未拍之前賴蔚玲竟然失控爆喊,原因係祥哥身上,想知咩原因一齊睇吓祥哥點講啦!

TVB官方微博的微博视频:
https://m.weibo.cn/s/video/show? ... 97692&fromWap=1

黎耀祥WayneVM :
一段深刻的感情 兩個難忘的角色 一部值得回味的劇集「拳王」完結在一個寂寞的沙灘

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(明報)
人字拖搶鏡|賴慰玲激讚黎耀祥從容優雅:期待再合作
2021年01月22日 (11:40)

視帝黎耀祥和台慶頒獎禮「最佳女配角」賴慰玲合演的新劇《拳王》。2人各自在社交網貼了在沙灘的相片,其中一張賴慰玲蹺實黎耀祥隻手,狀甚浪漫。黎耀祥寫道:「一段感情 兩個角色 值得回味的『拳王』 結束在這寂寞的沙灘』。」

賴慰玲則貼了和黎耀祥合照,她的人字拖十分搶鏡,她大讚黎耀祥從容和優雅,她寫道:「他的從容,顯得格外優雅。再見!期待幾年後可以再合作,讓你看見我的從容,再見!」

超级版主

23/01/2021 廠景完

超级版主

26/01/2021 殺青

超级版主

(on.cc)
張振朗日食1kg雞肉操肌 賴慰玲讚夠硬!
2020年11月18日(三) 16:09

藝人張振朗、賴慰玲及孫慧雪出席「上水廣場× PIXAR與你聖誕有約」活動,席間3人又唱又玩遊戲,吸引不少粉絲圍觀,場面熱鬧。

受訪時振朗透露已有半年未有出席活動「賺外快」,更笑指心情頓時開朗了不少:「平時匿喺廠拍嘢,好難感受到現場氣氛,唔通叫啲Crew畀啲聲嚟聽吓咩?哈哈!」原來他與賴慰玲這對「螢幕CP」,於正在拍攝的新劇《拳王》內,「逆轉」只得一場對手戲,不過賴慰玲笑言拍該場戲,心情相當緊張:「足足有8版紙對白,講我主持個節目,本來係寸振朗嘅,但係畀佢嘅剖白感動,之後想調番轉幫佢,演技好有挑戰。」振朗則表示拍1Take至少要半小時,幸好拍了2、3次便收貨。而賴慰玲則表示希望下次有機會與振朗及蔡思貝合作,振朗聞言即笑說:「你2個演我家姐啦。」

談到為《拳》劇操肌,振朗直言壓力大:「開工唔夠瞓、又要勤健身,依家每日食1kg雞肉,自己唔食,啲肌肉都要食!」賴慰玲直認有「觀賞」他的肌肉,且衝口而出:「我叫佢借嚟摸吓,好似木板咁硬呀!(咁黎耀祥係咪『好長』?哎吔,我乜都冇講,呢次死火喇!」

提到有網友力撐振朗應演新版《十月初五的月光》,振朗謙稱:「唔敢喇,初哥哥太經典,況且我花咗好多時間先搣甩做人哋嘅翻版,希望《拳王》畀大家睇到新一面嘅張振朗。」

超级版主

Mingpao

無綫台慶|黎耀祥嫌未夠弗要加操 下月除衫拍打擂台戲分
2020年11月19日 (20:00)

黎耀祥今晚弗爆現身無綫台慶,他竟然嫌未夠弗,因下月中要除衫拍新劇《拳王》的打擂台戲分,幸好在錄影廠內拍不太冷,笑言屆時可搽多些油上身。提到同劇的張振朗獲賴慰玲大讚肌肉硬淨,黎耀祥笑說:「我肯定不及年輕的硬,這是必然的,我和他無得比,他不止硬,仲很大……是指肌肉,見到他的手臂時嘆為觀止。他們年輕的會打先,我仍有3、4個星期,但要谷盡的。不過都有辦法的,拍攝前不飲水,令線條突出一些,而搽油是必定的,相信會比《殺手》的效果更好,希望給大家一個新面貌。」

超级版主

Mingpao

冇啖好食|譚俊彥節食減磅 張振朗投訴朱敏瀚「放毒」
2020年12月10日 (17:33)

【今日直擊】黎耀祥、張振朗、譚俊彥(Shaun)、姚子羚、蔡潔和賴慰玲等,今日出席劇集《拳王》拜神儀式。Shaun與振朗為了演好拳手角色,大呻冇啖好食,Shaun說:「我拍完《換命真相》接這部劇,由170磅節食減到148磅,將身上脂肪趕走。」

振朗繼劇集《包青天再起風雲》再跟Shaun合作,今次演兩兄弟,他又讚Shaun只是客串一、兩集都搏命演出。Shaun日前跟前泰國拳王拍對打戲拳拳到肉,令劇組起哄,Shaun說:「我都幾感動,場對打拍到半夜,好多坐觀眾席等埋位的演員,本來玩手機消磨時間,聽到我們打到嘭嘭聲都撲前來看,我就知道效果好好。」

振朗表示連續拍了10天打拳戲,拍攝期間要減少喝水,但拍完動作戲口乾,故感到煎熬;同時他又投訴朱敏瀚和許家傑經常「放毒」,以美食引誘他。

Shaun笑言拍完打戲後,仍在吃減肥餐,靠2隻雞蛋補充;他又自爆半夜收工,情緒仍然高漲,回家更摷醒老婆。記者笑他行為惹來幻想,他解釋:「我摷醒她傾偈,分享拍攝感受,她對我好好,細心聆聽,沒有發脾氣。」

超级版主

(Mingpao)

被黎耀祥爆愛睇男藝員騷肌 姚子羚尷尬:以為我狼虎之年
2020年12月10日 (17:45)

黎耀祥、姚子羚、蔡潔和賴慰玲等,今日出席無綫新劇《拳王》拜神儀式。黎耀祥在劇中周旋姚子羚和賴慰玲之間,他慨嘆與兩女沒有親熱戲,反而其角色熱愛打拳。

黎耀祥表示拍攝前雖勤操肌,但自評身形不及張振朗及譚俊彥,勸大家別抱期望。他又爆子羚趁開工觀賞男藝員騷肌好開心,子羚靦腆表示:「大家會以為我狼虎之年,哈哈!」

子羚笑言尚未見到黎耀祥拍除衫戲,近日拍攝時目測朱敏瀚身形最平均,她笑說:「我好欣賞他的胸肌,但彼此不太熟,我不敢摸他,只摸過振朗的腹肌。」

有指鄧萃雯回巢拍《巾幗梟雄4》,黎耀祥直認曾獲劇組接洽,但未有詳談細節,若果真的落實開拍,自己都期待跟雯女再合作。

(Singtao)
爆姚子羚仔好開心 黎耀祥期待鄧萃雯回巢拍《巾幗4》

黎耀祥、姚子羚(Elaine)、張振朗、譚俊彥等出席新劇《拳王》拜神,祥仔透露角色對Elaine有幻想,賴慰玲也是其紅顏知己,但慨嘆與兩位靚女均沒親熱戲。他預告明天要拍除衫戲,但身形跟張振朗及譚俊彥等望塵莫及,著大家不要抱期望,一定失望;又踢爆Elaine仔得好開心。Elaine即怕醜說:「不要這樣說啦!大家會以為我狼虎之年。(誰身材最好?)祥哥我未睇,明天可以睇吓,其實個個都正,但朱敏瀚最平均,好欣賞他的胸肌。(有否摸過?)不敢呀!之後熟一點再試試,只摸過振朗的腹肌。」