TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索

[拍摄中] 『有種好男人』拍攝跟蹤

版主

活跃会员推广达人优秀版主

劇名: 有種好男人
監製: 梁耀堅
編審: 冼翠貞, 馮日進

主要演員: 馬德鐘,李佳芯,吳偉豪,徐榮,曹永廉

造型日期: 18/10/2021
拍攝時間: 26/10/2021 -

日期: 18/10/2021 (一)
活動: 《有種好男人》造型
嘉賓: 馬德鐘、李佳芯、陳自瑤、徐榮、
          趙希洛、胡諾言、張國強、楊卓娜、
          陳國峰、尹詩沛、吳偉豪、林正峰、
          陳庭欣、霍建邦、李啟傑、姚宏遠、
          周麗欣、謝可逸、張詩欣、葉凱茵、
          區軒瑋、何晉樂、梁耀堅、冼翠貞、
          馮日進。
時間: 12:30
地點: 將軍澳工業邨駿才街77號電視廣播城十六廠

版主

(HK01)
傳21歲聲夢Hugo夥38歲視后李佳芯演忘年戀 新劇加馬德鐘玩三角戀
撰文:張國基
出版:2021-09-01 06:30

無綫歌唱比賽節目《聲夢傳奇》結束後,星夢CEO何麗全表明每位學員都會有個人歌,亦會為聲夢學員度身訂造劇集《青春本我》。不過《青》劇未拍,已有位聲夢學員再接劇,本月(9月)夥拍視帝馬德鐘及視后李佳芯。

昨日(31日)網上流傳消息指,聲夢學員黃奕斌(Hugo)將會拍攝劇集《有種好男人》,該劇監製王心慰曾主理過《逆緣》,成功將陳家樂帶入屋。根據網上流傳的故事簡介,馬德鐘與李佳芯將有感情線,而Hugo就會以李佳芯的「身邊人」身份捲入這段關係,有人估計38歲的李佳芯與21歲Hugo似是演母子多過演忘年戀。

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

昨日(31日)網上流傳消息指,聲夢學員黃奕斌(Hugo)將會拍攝劇集《有種好男人》,該劇監製王心慰曾主理過《逆緣》,成功將陳家樂帶入屋。根據網上流傳的故事簡介,馬德鐘與李佳芯將有感情線,而Hugo就會以李佳芯的「身邊人」身份捲入這段關係,有人估計38歲的李佳芯與21歲Hugo似是演母子多過演忘年戀,不過監製王心慰回覆《香港01》查詢時表示消息不正確,她說:「全部不是我開的劇,故事也不是。」那可能是其他監製或者純粹是粉絲一廂情願。

————— 监制排除王心慰。

超级版主

(明周娛樂)
【聲夢傳奇】無綫連串計劃捧聲夢學員 樂易玲 : 他們值得投資  

(節錄)
除了唱歌方面,眾學員更會在九月中拍攝由李敏寫的青春劇《青春本我》。「因為有不少學員仍在求學階段,所以拍攝工作會主力在星期六、日,以不影響他們的學業為主,所以拍攝日子可能會比較長。還有Hugo都會拍另一部新劇,做第二男主角,之後甚至會安排他到內地發展。」

版主

(on.cc)
拍劇麻醉自己 李佳芯重生:最壞嘅時間經已過去!
09月04日(六) 17:01

藝人李佳芯、馮盈盈、麥美恩和簡淑兒等,今午(4日)現身荃灣,宣傳無綫劇集《智能愛人》結局篇,場面熱鬧。問李佳芯劇集已到大結局,可有不捨感覺?她坦言:「作為演員都要經歷㗎啦,最緊要享受拍攝過程。(拍呢套劇嘅時候正值分手,感觸良多?)演員要感受生活,嗰段時間反而將心思放晒喺工作,好彩扮演機械人要比較理智。(煞科先感到唔開心?)咁即使係朋友,識咗咁多年,都一定需要時間適應,依家我好OK,總之最壞嘅時間經已過咗。」

至於不時盛傳被富商追求,她說:「做朋友唔會知道對方有冇錢,但相信冇報道咁誇張,但我暫時冇諗過再拍拖。」至於即將與馬德鐘拍喜劇,她說:「劇本仲喺度研究中,本來話10月開嘅,依家相信要去到11月先拍。(話《星夢》黃奕斌加入,同你發展姐弟戀。)係有個後生仔嘅角色,其他未好清楚。(現實生活中接受到年齡相距咁大嘅戀愛?)我比較注重精神交流,唔會被年齡限制,不過咁耐以來未試過同細個自己嘅人拍拖。依家我出去開會,好多合作夥伴都細過我,發覺佢哋嘅思維好成熟,起碼唔似我20幾歲嘅時候,仲係一舊飯咁。」

超级版主

(on.cc)
陳自瑤同王浩信合體證情未變:唔需要太震驚!
09月11日(六) 18:01

藝人陳自瑤(YoYo)出席好友梁競徽有份投資的鐘錶店開幕活動,對於日前孖住老公王浩信出席周麗淇生日會,似是以行動粉碎婚變傳聞,對此她表示:「朋友生日,喺同一個場合出現好正常。(你哋好耐冇同框喎!)唔需要太震驚。(粉碎婚變傳聞?)係囉!你哋再問都知我會點答,其實私人嘢唔想講太多,都知大家好關心我,但唔想回應太多。(但點解同浩信分開企?)唔回應啦!」而原定10月開新劇,但基於劇組時間有調動,預計11月才開工,令她得以有時間陪就讀小四的囡囡開學。

超级版主

(註: 黃奕斌將會去北京繼續學業, 新劇角色應該會易角)

(on.cc)
視后被棄用!李佳芯焗啃豬頭骨 演《聲夢》Hugo阿媽
10月06日(三) 00:01

貴為視后的李佳芯,「解凍」後堅持玩自我,連經理人都冇符!無綫穩陣至上,不敢於內地合拍劇預她一角,加上之前擔演的劇集收視不濟,她惟有「降呢」焗啃豬頭骨,在新劇淪為21歲《聲夢傳奇》學員黃奕斌(Hugo)的阿媽!

李佳芯有樣有演技,但因之前的政治風波而踩界觸礁,講多錯多,連Fans亦「狠撇」她。面對有性格、愛玩自我的她,經理人公司無綫亦束手無策,忍痛劃清界線!日前曾志偉升任無綫總經理(節目內容營運),主理合拍劇及綜藝等項目,無綫稍後將陸續與內地加製合拍劇,一來增加收入,二來香港娛樂圈正值萎縮期,藝人在港工作愈來愈少,不少人轉戰內地找機會,故無綫亦希望擴闊旗下藝人在內地的網絡層面,合拍劇絕對雙贏!

李佳芯自捲入政治風波後已遭多劇易角,包括系列劇集《踩過界》、《BB來了》及《白色強人》等,連本為台慶劇的《殺手》亦被迫押後。後來她雖獲「解凍」拍《智能愛人》,但無綫仍相當謹慎,將該劇及《愛美麗狂想曲》先放在myTV SUPER「試水溫」,當中《智》劇口碑不俗,可惜收視麻麻,平均只有20.3點,暫時位列今年尾二,僅勝《刑偵日記》。

據知,現階段李佳芯只獲安排拍「本地貨」,所有合拍大劇統統禁用,之後的新劇《有種好男人》據知劇本有多個方案,主角包括她、馬德鐘、陳自瑤,以及21歲《聲夢》學員Hugo、曹永廉、徐榮等,有指劇本初步敲定李佳芯演Hugo媽咪,慘淪「大媽」!而角色性格如現實中的她一樣,既自我又有主見,與保鏢馬德鐘有感情線,大搞辦公室戀愛,但由於周旋於男友與兒子之間,令她左右為難。不過李佳芯亦有轉機,可能不用做「大媽」,有指無綫想極速將年輕一輩「升呢」,劇本或會再作改動,加重Hugo戲份,改為與李佳芯及馬德鐘玩「三角戀」。

正拍攝青春劇《青春本我》的Hugo,早於出戰《聲夢》時,已被譽為顏值與姜濤有得揮的「花美男」,唱得又跳得,加上曾就讀北京中央戲劇學院,故被睇好在《有》劇擔演要角;反觀李佳芯分分鐘淪為幫公司捧新人的配角,加上無綫「欠」其拍檔陳自瑤一個女主角,今次戲份一定不少,隨時搶鏡過李佳芯!

版主

(on.cc)
馬德鐘新劇做番G4 唔知李佳芯係咪做Hugo阿媽
10月06日(三) 16:02

他透露新劇做番G4,問到可用除衫?他笑言:「唔使,身形唔使太誇張,只係畀人精神同有安全感就得。」問到新劇可就是指他與李佳芯合作的《有種好男人》,而對方更要飾演《聲夢傳奇》學員Hugo的媽媽?他就表示:「其實唔知有咩演員,淨係接到任務要開新戲,要做G4,所以就要操練,入面有咩演員同個故事我都未知。(話佢做阿媽?)我未知演員,未正式開會傾。」

超级版主

超级版主

日期: 18/10/2021 (一)
活動: 《有種好男人》造型
嘉賓: 馬德鐘、李佳芯、陳自瑤、徐榮、
          趙希洛、胡諾言、張國強、楊卓娜、
          陳國峰、尹詩沛、吳偉豪、林正峰、
          陳庭欣、霍建邦、李啟傑、姚宏遠、
          周麗欣、謝可逸、張詩欣、葉凱茵、
          區軒瑋、何晉樂、梁耀堅、冼翠貞、
          馮日進。
時間: 12:30
地點: 將軍澳工業邨駿才街77號電視廣播城十六廠