TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
楼主: ching2506

[拍摄中] 『痞子殿下』拍攝跟蹤

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)
36E咪神波波着古裝照爆乳 獲封現代潘金蓮!
05月27日(四) 23:02

無綫小花「波波」黃凱儀憑36E導彈身材,立刻成為新一代無綫咪神,極速上位,早前獲邀行內衣騷大晒E Cup「峰」頭十足,之後接拍唔少劇集,工作多多!最近佢獻出第一次,處女下海拍古裝劇!佢喺社交網晒出古裝造型照,透露有份拍攝劇集《痞子殿下》,佢留言:「興奮又期待,未來日子多多指教!」

咪以為古裝,波波就完全冇睇頭,話明係咪神,仲要有名你叫「波波」,就算着古裝包到冚,都一樣「峰」味十足。相中嘅佢,明顯E Cup實力「雄厚」,真係擋都擋唔住,雙峰幾乎破衣而出,網友當然將重點,放喺佢身材度,話佢着古裝都有咁澎湃嘅感覺,搞笑留言話佢戲路可以更廣,點止做純情小花咁簡單,就算做「潘金蓮」呢類角色,淨係個氣場,已經夠晒壓陣!網民留言:「嘩!應該要拍番部《2022潘金蓮》!」、「世界之『大』,無奇不有!」、「着古裝都搞到咁,真‧咪神!」、「現代潘金蓮!」

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

(TVB周刊)
便利店、卡拉OK、的士乜都有?!最現代的古裝劇《痞子殿下》

古裝劇竟有24小時便利店、卡拉OK,還可以截的士?大家無睇錯,這些現代化的元素全都在破格古裝劇《痞子殿下》中找到!首次擔任男主角周嘉洛由《愛.回家之開心速遞》的「廢青安」變成「廢柴王子」,夥拍新拍檔陳瀅、JW王灝兒及朱敏瀚,將潛在的喜劇感無限發放,合力炮製一套估你唔到,既瘋狂又現代的古裝喜劇。

首演古裝劇
TVB於5月27日為新劇《痞子殿下》舉行拜神儀式,一眾出席演員周嘉洛、陳瀅、朱敏瀚、JW王灝兒、吳岱融、曹永廉、張頴康、麥美恩、韋家雄、陳嘉佳、李君妍、戴耀明等,均以劇中古裝造型亮相,並介紹自己角色及人物關係。隨後,監製陳耀全帶領下,與一眾演員進行拜神儀式。

周嘉洛主力拍攝處境劇《愛.回家之開心速遞》多年,對於今次首拍古裝劇,他表示演繹上需要慢慢探索。劇中,他與陳瀅為一對,他的角色經常被陳瀅打,不過有場戲講他需要打回陳瀅,更不慎錯手,打到她面腫,搞到他很不好意思。同樣第一次拍古裝劇的JW王灝兒坦言以往做歌星,不知拍劇辛苦,現在終於體驗得到演員的苦況,慶幸拍擋朱敏瀚從旁指點,讓她適應拍攝工作。

時裝劇X古裝劇
一套古裝劇卻有大量現代元素,原因是《痞子殿下》的故事背景設在一個七國咁亂的杜撰架空年代。監製陳耀全希望這個設定,讓觀眾看得投入過癮。「如何在一套古裝喜劇讓觀眾睇得投入,又有新鮮感?我們設定將現代元素放在裏面,構思一個有趣的世界觀,讓觀眾共鳴感大一點,看到現代化的事物亦會心微笑。」

為配合故事背景,除了有便利店、卡拉OK,甚至瘋狂得將商品說明條例放在裏面,監製亦要求對白用詞口語化,演員以較現代的方式去演繹。「四位年輕主角(周嘉洛、陳瀅、朱敏瀚、JW王灝兒)未演過古裝劇,他們組合帶來新鮮感,亦因為這套是瘋狂喜劇,他們以時裝劇的方式去演,我覺得這個組合好fit這套劇。」

周嘉洛X王祖藍
周嘉洛所演的百勝國四王子紀威本由王祖藍擔演,王祖藍因要專注TVB首席創意官的工作,辭演角色,並由周嘉洛頂替。演員上的變動,亦令到角色設定有所改變。「他們兩個是不同類型的演員,所以角色要因應演員特色作出調整,例如嘉洛現在所演的四王子,加入了體弱哮喘的設定,令角色看來比外表更廢。」

故事講述廢柴王子紀威在尚武皇族不得寵,被安排與歌蓮神國公主納克溫柔(陳瀅飾)作外交和蕃。然而,歌蓮神國為女權至上的國家,強悍的納克溫柔不願嫁體弱王子,決定追殺他。誰知兩人意外失憶,流落到七國中「無皇管」的首振鎮。陳耀全表示劇中主舞台首振鎮是一個武林世界,高手處處。「首振鎮是臥虎藏龍之地,即使街市販菜的,也是身懷絕技。眾多高手中,只有嘉洛的角色不懂武功。不過,他為人機智,在宮內見過很多權鬥,所以他運用才智,協助鏢局的大當家裘勇(吳岱融飾)對抗鎮中各大勢力。」

- 陳瀅在劇中一人飾演三角,其中一個角色是與紀威成為鬥氣冤家的納克溫柔

- 朱敏瀚、JW王灝兒為契哥契妹,在鏢局一同成長,朱敏瀚的角色自小傾慕契妹

- 吳岱融飾演鏢局大當家裘勇,陳耀全認為岱融哥演過多套古裝劇,經驗豐富,絕對可以讓幾位年輕演員學習

- 麥美恩(左五)飾演風情萬種的青樓「媽媽生」,自信十足的她更會主動出擊,追求吳岱融

- 張頴康的初戀情人放洋回歸首振鎮,竟由陳瀅暴漲成陳嘉佳。單睇這個設定,就知道劇情有幾瘋狂

超级版主

超级版主

超级版主

馬海倫TVBV :
今天古裝劇見記者:痞子殿下,已拍攝一段時間了雖然非常熱但好順利,開心
大家加油
05月27日 20:28

版主

(on.cc)
陳詩欣入TVB 3年終於有劇拍 準備做娘娘收兵?
05月30日(日) 12:27

一件頭女神陳詩欣(Eunice)有份演出無綫新劇《痞子殿下》,日前她以全新造型亮相,她在社交網上載靚相並留言:「綠.綾」,她並寫道多多指教,她向東網透露在無綫做了3年,今次是她第1次正式入劇組,她笑說:「仲要係古裝劇,我覺得好得意,心情好興奮,我問過身邊好多朋友,佢哋竟然話我古裝造型仲靚過我時裝,我覺得幾好笑。」粉絲都讚她是古裝美人,又笑她是娘娘收兵。

版主

(on.cc)
Keep住有劇拍!利穎怡唔做《東張西望》主持?
05月31日(一) 18:39

《東張西望》主持利穎怡於無綫劇《一笑渡凡間》內,客串其中一個單元案件,扮演慘遭毒害半身不遂的丫鬟,全程僅得一句對白,只能眼睛郁動表達情緒,相當考演技!談到今次演出,她說:「只可以面部輕微表情,太多郁動就唔切合角色設定。我未睇過Playback,希望合格啦。」

她感激監製王偉仁:「自從《迷網》後,佢都繼續畀機會我,令我開始多咗劇集方面嘅工作,好似依家拍緊《痞子殿下》咁。(會唔會唔做《東張》嘞?)呢個要睇公司安排,對我嚟講緊係想兩邊兼顧啦。」

超级版主

版主

(on.cc)
生日最想財色兼收!吳嘉儀希望嫁得出
06月06日(日) 09:18

藝人吳嘉儀、寶珮如以及吳沚默正為無綫劇《痞子殿下》開工,因6月7日是嘉儀生日,一班同場演員買定蛋糕提早與她慶祝,令她相當開心!問到壽星女有甚麼生日願望,她先搞笑表示:「願望係財色兼收!」之後則指希望事業上有大突破:「最近拍咗幾套劇,除咗剪短咗頭髮外,戲路亦多咗,仲有志偉哥(曾志偉)喺綜藝節目上畀機會我,希望可以更上一層樓啦!」

版主

(on.cc)
陳瀅拍古裝瘦晒 唔畀周嘉洛瘦過自己!
06月08日(二) 08:14

藝人陳瀅最近忙於拍攝古裝劇《痞子殿下》,雖然忙歸忙,不過她亦不忘更新社交網站,她放了3張靚女冧網友,相中她身穿露肩裝,並擺出不同表情,網友紛紛留言大叫女神,又讚她可愛。

相中陳瀅臉尖尖,似乎清減不少,她解釋:「因為拍劇辛苦,天氣熱又多動作戲,所以就瘦咗,所以咪覺得影出嚟輯相好靚囉!雖然辛苦,但拍攝過程好享受,因為拍得好開心,同每個演員都好傾得埋,大家好玩得,而且呢套係喜劇,所以成個氣氛好好,我平時拍劇好少忍唔到笑,但呢套真係好多。」

她又指不止自己減磅,同劇個個演員都瘦了不少:「大家好似鬥瘦,不過唔係專登,因為大家唔夠瞓,天氣又熱,JW(王灝兒)好誇張,佢減咗21磅,周嘉洛都減得誇張,搞到我都要減得好誇張,因為我同佢企埋一齊,我唔容許佢瘦過我,總之大家一齊瘦,呢個都係意外收獲。」