TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  使徒行者3   燕雲台(12/28) 930pm  踩过界2  大步走 (12/28)
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:我家無難事
13廠:拳王  
 合拍:兒科醫生  金宵大廈2  把關者們  白色強人2     
外判劇:智能愛AI人  欺詐劇團
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:
楼主: ching2506

[拍摄中] 《智能愛(AI)人》拍攝跟蹤

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

(明報即時娛樂)
【智能愛(AI)人】利用監製陳翹英師徒情 鄒凱光如願戲鬥李佳芯
2020年11月02日 (21:00)

鄒凱光(灘叔)日前客串無綫新劇《智能愛(AI)人》,跟女主角李佳芯(Ali)同場演出,是他首次參演無綫劇集,更是繼電影《飛虎出征》後再演「嫖客」。灘叔透露與此劇監製陳翹英是兩師徒關係,對方當年在ATV時帶他入行做編劇,今次師父出山拍劇,於是自動舉手參與,酬勞接近義務,因為師徒情不用多講。至於客串一場戲是否感滿足?灘叔笑言:「不知表現好有無得加。(對手是Ali有何感覺?)其實我是看到劇本有Ali做才開聲的,利用師徒情來換取Ali,我由有線已經很喜歡Ali,喜歡她很久,很想跟她合作,我喜歡她不似一般的藝人,很脫俗,很酷,很有型。」

笑指今場只得打戲,沒有咀戲會否感可惜?灘叔笑說:「我是正人君子,不會這樣想,不過師父已跟我說,在導演准許下可稍作修改劇本,不過我想最多都是改為被她打得多一點。(劇情說你向Ali抽水?)不寫我都抽,否則嫖客有什麼演出,不過他們醒目,寫了我就不敢亂抽。」

灘叔現時除了忙於度棟篤笑外,吳君如籌備的新戲也有份幫手,「疫情對我影響很大,再不是計算損失多少,而是去到適應了徬徨的程度,不過疫境下大家學懂互相幫助,亦深信機會會再來。就像今次有演出機會便把握,不會再想太多,亞視、ViuTV劇我都拍過,TVB真的第一次,希望往後再有些30集、50集的劇集找我演出1、2場」。

高级会员

最佳新人

【myTV Gold獨家點播《智能愛(AI)人》】

Trailer:https://www.youtube.com/watch?v=3sKqudQdnco

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)
馮盈盈同機械人爭仔 激到李佳芯情趣商店掃貨
11月18日(三) 00:01

馮盈盈最近忙為無綫新劇《智能愛(AI)人》趕戲,劇中與機械人李佳芯和陸永有段三角愛情關係,人類和機械人「爭仔」,盈盈演來極高姿態,與佳芯有不少對峙場面,而一副女強人造型的盈盈,戴上金絲眼鏡有點顯老,但愛人被搶,絕不留情。

日前,佳芯為劇集到情趣店拍外景,她表示被盈盈刺激而明白人類的性想法:「我係機械人,係唔會明白人類關於性嘅嘢,盈盈係我情敵,所以成日用呢樣嘢嚟激我,後來我喺街上經過情趣商店,見到呢套水手服Cosplay,試吓買返屋企着畀陸永睇,係鬧劇一場,但好好笑嘅!

問現實中可會接受情趣玩意?她說:「自己就未試過,但拍戲就經常試!呢個就係演員好玩嘅地方,現實唔會試嘅嘢,可以喺拍戲時試到。」

高级会员

最佳新人

(on.cc)
羅浩銘凌空飛踢跌傷爆缸:當時精神唔夠集中
11月19日(四) 09:41

無綫「筋肉人」羅浩銘最近忙於拍攝劇集《智能愛(AI)人》,及台慶表演綵排,每次工作都非常搏命的他,日前於綵排一個凌空飛踢動作時,不慎跌傷,手踭爆缸,他接受訪問時表示:「呢排因為比較忙,所以當時精神唔係好夠同集中,結果整傷咗,好彩冇傷及筋骨,可以繼續練習。」

兩年前,羅浩銘曾為台慶表演擔任動作設計,今次則是其中一位表演者,與郭子豪、鄭俊弘、鄧卓殷、陳苑澄等合作,談到當中哪位身手不錯?浩銘說:「郭子豪同陳苑澄,佢哋兩個都打得非常之好,身手唔錯。」

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

楼主| 发表于 昨天 15:01 | 显示全部楼层

高级会员

最佳新人

发表于 昨天 21:35 | 显示全部楼层
on.cc

工作中慶生!李佳芯表演機械式吹火機

藝人李佳芯38歲生日,雖然要趕拍無綫劇《智能愛(AI)人》需要在工作中度過。不過她亦不愁寂寞,有同劇演員兼好友麥美恩為她慶祝,在拍攝場地向壽星女送上生日蛋糕和唱生日歌賀壽,相當有愛。

李佳芯只透過吹火機的火代替吹蠟燭,相信可能現場環境風太大難以點着蠟燭。未知她是否未能抽離角色,吹火機的火時表現得有點生硬像機械一樣,相當搞笑。麥美恩則留言「Happy birthday 主人,生日快樂。快高長大,身體健康。」

高级会员

最佳新人

发表于 昨天 21:39 | 显示全部楼层
Mingpao

麥美恩送驚喜 李佳芯生日開工拍劇 機械人式吹火機 (21:40)

今天(11月27日)是李佳芯的38歲生日,正在趕拍新劇《智能愛(AI)人》的她雖然要在工作中度過,但就有同劇拍檔麥美恩及劇組送上蛋糕及唱生日歌為她慶祝。由於未有蠟燭,麥美恩遞上打火機,讓李佳芯吹打火機的火來代替生日蠟燭。未知現場是否太大風,麥美恩打了多次才能打着火機上的火。而在劇中飾演機械人的李佳芯吹熄火機的火時,動作有點誇張及生硬,似一時間未能抽離其機械人角色,十分搞笑﹗麥美恩留言︰「Happy birthday 主人﹗生日快樂,阿寶﹗快高長大,身體健康﹗」

高级会员

最佳新人

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
HK01

李佳芯38歲生日扮機械人:我想吹蠟燭!

李佳芯今日(27日)38歲生日,雖然Ali要忙於拍攝TVB劇集《智能愛(AI)人》,不過同劇演員兼好友麥美恩則專程在忙碌中為Ali送上生日蛋糕,更用打火機扮蠟燭俾Ali許願,而李佳芯剛則在ig限時動態上載自己扮機械人慶祝生日,又留言笑稱:「我好想吹蠟燭!」場面搞笑得來又溫馨!