TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  錦繡南哥   使徒行者3 (11/9)930pm  木棘証人
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠: 異搜店  我家無難事
13廠: 換命真相   15廠:
 合拍:兒科醫生
外判劇:智能愛AI人   金宵大廈2
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:拳王 
楼主: ching2506

[拍摄中] 《智能愛(AI)人》拍攝跟蹤

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

張國強kk:
七夕節開機的#智能愛人#,用未來科技開啓與AI人工智能談戀愛的奇妙之旅……也祝大家七夕快樂

管理员

(on.cc)

【少少鹹多多趣】李佳芯新劇玩「兩王一后」

李佳芯9月頭開工。
藝人李佳芯(Ali)出席新劇《智能愛(AI)人》拜神儀式,在劇中飾演機械人的她坦言仍揣摩角色中:「因為係演戲,所以演機械人都唔可以完全無表情,呢個角色唔容易,圍讀咗兩次,仲摸索緊點演,套劇本定8月中開拍,但因為疫情,會改為九月頭。」

佢話仲摸索緊角色點演譯。
Ali在劇中跟陸永有感情線,她笑言:「劇情講我係機械人,乜都唔識,就去咗陸永屋企,佢屋企得兩個男人,一個係陸永,一個就係蔣志光,我年少無知鍾意咗陸永,對佢感情好深。(劇中會唔會灑鹽花?陸永對你有幻想?)好似係蔣志光對我有幻想,少少鹹多多趣。」

她表示對住陸永最大挑戰是要忍笑,問到陸永是否在她眾多合作過的對手之中最唔靚仔的一位?她十分識做地說:「唔好咁講,佢都靚仔,佢都OK,有佢吸引之處,係特別嘅對手,特別搞笑。」

管理员

管理员

(on.cc)

【智能愛(AI)人】關楚耀新劇演奸角 攞正牌發洩

藝人關楚耀現身無綫新劇的拜神儀式,他表示相隔兩年再為無綫拍劇,大感開心:「一個月前收到消息已經好興奮,知道個角色係奸角就更興奮,因為我好少機會演奸,個角色仲要有少少神經質,可能呢刻好平靜但會突然反枱,演出時可以浮誇啲,最近屈咗屋企幾個月,個角色可以攞正牌發洩,我喺劇裏面專鬧馮盈盈同陸永。(馮盈盈把聲好刺耳?)佢講嘢好溫柔,有咩講咩,呢啲至係真。」

關楚耀好開心可以演到奸角。
另外,問到跟同劇的李佳芯會否有對手戲?他無奈說:「我同佢只係喺側邊擦過。(你喺套劇入面冇感情線?)暫時冇,不過我收到風套劇嘅集數加長咗, 所以仲有機會。」

管理员

(topick.hket)

【智能愛(AI)人】李佳芯新劇化身人工智能 盧苑茵Joe Junior罕有談情

李佳芯、馮盈盈、關楚耀、陸永、C君、盧宛茵、蔣志光、麥美恩、張國強等今日出席TVB新劇《智能愛(AI)人》(暫名)的記者會,今次Ali在劇中演人工智機程式,劇情有科幻元素,可說是TVB劇的新嘗試。

《智能愛(AI)人》主創暨監製陳翹英先生表示,新劇是新題材,幸而公司批準放膽去做。陳翹英說:「做資料蒐集時,發現TVB很多關於非人類的劇情,我們應該是第19種(類型)。今次是第一次做這種題材,之前不敢拍,因為擔心題材太離地。不過現在已經是5G年代,所以公司才放行。」

李佳芯將Ali飾演「人工智能」,劇情講她出廠後,因為一些原因去到平民家庭,而這個AI有很多功能,但要由接收的家庭去訓練。去到後期,AI卻中了病毒...

有份參演新劇的麥美茵,指劇情很特別,還提醒監製:「陳老師,劇透太多了。」

至於盧苑茵,則表示新劇中將會和Joe Junior有段小插曲,也是她很久沒拍愛情線的角,Madam Lo說完,全場掌聲四起,大家十分期待。

管理员

(明周娛樂)
飾演人工智能具挑戰性 李佳芯散文集登暢銷榜

李佳芯、馮盈盈、農夫、麥美恩、關楚耀、蔣志光、張國強出席《智能愛(AI)人》拜神,Ali在劇中飾演人工智能機械人,角色具挑戰性,因為人與機械人思考模式不同,難度在於如何改變思考模式而又演得自然,幸而劇集的開拍日期延遲,令她有更多時間作準備。Ali早前推出的散文集《心之所往》,主力網上銷售,成績不俗,預售三千本已火速售罄,更登上華文創作暢銷榜第十位,令她非常鼓舞又興奮,表示疫情回落後一定要辦簽書會圓心願。

管理员

(明周娛樂)
【智能愛(AI)人】造型照

版主

活跃会员推广达人宣传达人

(香港01)
25/08/2020

李佳芯首次拍外判劇演機械人:時間冇咁長,每日14小時

李佳芯(Ali)主演的劇集《智能爱(AI)人》今天(25日)舉行拜神儀式。這次Ali在劇中飾演一名智能機械人,「今次有啲難度,就算睇咗劇本,都唔容易演,因為你要做到一個令人說服到嘅機械人,所以要好機械,但又要有人性。好多好細微嘢要做到好好,對我嚟講好大挑戰。」

Ali透露當初收到劇本時候都已經感覺新鮮:「演員就係咁,做啲從未做過嘅角色。睇完劇本都覺得好完整嘅一個故事,所以都想做好佢。(所以有壓力?)我依家俾多啲壓力自己,因為我做得越仔細,到我拍攝個陣就越輕鬆。」

Ali對自己這部劇集不敢有太大的期望,但視為一次大挑戰,「今次好多嘢都第一次,第一次拍外判劇同埋第一次挑戰機械人,所有嘢對我有挑戰性。依家外判劇都係外景,同埋幕後都係外邊工作人員,工作時間都冇咁長,每日12-14小時,休息真係好緊要。」

事隔一年再接劇拍攝,Ali直言要重拾演戲的心態:「我之前要出書,心態變咗作家,模式我要返轉頭,因為之後多數摺埋自己。依家拍返劇要同人接觸,要進入角色,要調節返好工作節奏。」

管理员

(明報)

【女神做拍檔】陸永演無綫新劇首當男一:不要拘泥這些

陸永、李佳芯(Ali)及馮盈盈等,今日出席無綫新劇《智能愛(AI)人》(暫名)開鏡拜神儀式。對於首次擔任男一,陸永表示不要拘泥這些,只是一個男角色,女主角就有Ali和馮盈盈兩個。兩位女神劇中要爭奪他?陸永笑言:「爭什麼?她們爭我的戲分,我都不在場的。」

提到拖手或攬攬場面,馮盈盈稱暫時劇本未有,如果劇情需要都不介意。陸永即反問:「你想加?(激情戲只能二揀一?)Ali是機械人,無激情的配套。今次劇本是寫我角色外表極其俊朗,現在變了諷刺。(Ali說你樣貌特別?)又是這些,不靚仔就特別,無特別就好人。(Ali擔心合作時忍不到笑?)忍什麼,她的角色是『唧都唔笑』,心姐咁專業,完全影響不到她。」

馮盈盈讚陸永轉數快又多主意,所以要做好功課,以防拍攝時接不到。陸永亦讚她上過正音班後講話有改善,以往只聽得懂兩成,現在全部聽得到。

管理员

(明報)

【再拍無綫劇】關楚耀新角色遇不快即反枱:攞正牌發泄

關楚耀今日出席無綫新劇《智能愛(AI)人》(暫名)開鏡拜神儀式,他表示相隔2年多再拍無綫劇,心情開心又興奮。他指今次飾演AI公司老闆,角色性格略帶點奸及神經質,遇到不開心便會反枱。

關楚耀笑說:「在屋企屈了幾個月,可以攞正牌發泄,劇中我專鬧陸永和馮盈盈。(馮盈盈出名嘈吵,可擔心耳仔受罪?)我覺得她很溫柔,我有看她的綜藝節目,這才是真性情,有什麼說什麼。」他指劇中與李佳芯、馮盈盈暫時無感情戲,但知道公司正在加集數,所以還有機會。