TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  錦繡南哥   使徒行者3 (11/9)930pm  木棘証人
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠: 異搜店  我家無難事
13廠: 換命真相   15廠:
 合拍:兒科醫生
外判劇:智能愛AI人   金宵大廈2
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:拳王 

[完成拍攝] 《異搜店》拍攝跟蹤

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

劇名: 異搜店
監製: 梁耀堅
編審: 張世昌

主要演員: 何廣沛, 陳曉華, 吳業坤, 曹永廉

造型日期: 29/06/2020
開拍日期: 17/07/2020
開鏡拜神: 25/09/2020

日期: 29/6/2020
活動: 『異搜店』造型
嘉賓: 何廣沛、陳曉華、吳業坤、曹永廉、
          林漪娸、麥秋成、李成昌、黎燕珊、
          楊玉梅、鄭啟泰、于洋、甄詠珊、
          李君妍、陳嘉輝、李啟傑、梁耀堅、
          張世昌。
時間: 13:30
地點:

日期: 25/9/2020
活動: 『異搜店』拜神
嘉賓: 何廣沛、陳曉華、吳業坤、林漪娸、
          麥秋成、李成昌、黎燕珊、楊玉梅、
          李啟傑、鄭啟泰、于洋、陳自瑤、
          衛志豪、李君妍、陳嘉輝、陳榮峻、
          梁耀堅、張世昌。
時間: 15:30
地點:

超级版主

日期: 29/6/2020
活動: 『異搜店』造型
嘉賓: 何廣沛、陳曉華、吳業坤、曹永廉、
          林漪娸、麥秋成、李成昌、黎燕珊、
          楊玉梅、鄭啟泰、于洋、甄詠珊、
          李君妍、陳嘉輝、李啟傑、梁耀堅、
          張世昌。
時間: 13:30
地點:

超级版主

(hk01)
何廣沛入行八年恨做警察角色 自言感可惜:唔到我話事
撰文:吳子生
最後更新日期:2020-06-01 20:30

何廣沛(Matthew)今日(1/6)出席在將軍澳電視舉行的明珠台全新政治驚悚劇集《特種保鑣》宣傳造勢活動。Matthew為隆重其事,一身型格保鑣造型登場,果然相當煞食,「其實自己好想演呢啲角色,但唔到我話事,都係等公司安排啦。其實計下計下喺公司已經八年時間,真係未曾做過警察角色,自己本身都好鍾意槍械,咁所以之前去咗學玩氣槍,希望增值自己,為將來拍攝嘅時候,可能會用到,到時揸起支槍都叫做入型入格呀!」

此外,Matthew透露7月將會開拍新劇:「套劇係講我主人翁有特異功能,能夠與物件感應,可以透過一啲物件,我可以知道呢樣物件不為人知嘅過去,例如我掂一掂你部電話,我就知你Miss咗好多個Call,但劇情最終會講啲咩我就未知,因為劇本未出。」

超级版主

(on.cc)
唔揀吳業坤!陳曉華保住個螢幕初吻
06月29日(一) 14:17

前港姐陳曉華(Hera)與黎燕珊為無綫劇集《異搜店》試造型,首度擔正女主角的Hera表示有點壓力,回憶當日處女下海拍攝第一套劇集時,因太大壓力狂食NG,及後慢慢放鬆才得以改善。

對於吳業坤自爆與她有咀戲,Hera笑說:「輕輕一吻。(再激烈接唔接受?)要睇係咪劇情需要,不過我個螢幕初吻都保到,未獻出嘅。(頭先吳業坤話鍾意你,咁你現實中揀佢定係同劇嘅何廣沛?)揀何廣沛,之前同佢合作過,佢好識照顧人,吳業坤就未有太多接觸。」

而飾演Hera媽媽的黎燕珊,則表示二人甚有緣分:「之前未合作已經好鍾意Hera,有禮貌、人又甜,依家又多個女,之前拍劇已經有朱晨麗同林夏薇兩個女,所以期待今次同Hera嘅火花啦!」

超级版主

(on.cc)
何廣沛吳業坤爭女 又係港姐冠軍!
06月29日(一) 15:38

藝人何廣沛、吳業坤、陳曉華(Hera)及曹永廉等出席無綫新劇《異搜店》試造型,已三度合作的廣沛與吳業坤再度於劇中爭女,不過卻由爭奪朱晨麗(朱朱)改為Hera,連廣沛也忍不住大讚二人眼光好,均是以港姐冠軍為目標,惟吳業坤卻連聲否認,問到朱朱與Hera同是冠軍級,哪一位較為標青?他即表現尷尬:「我唔想得罪朱朱,又驚畀廣沛打喎!」

而劇中飾演醫生的吳業坤自爆將與Hera有場親吻戲份,問到是否自薦加戲?他笑說:「我會問咗Hera先,唔想影響我個清純形象。(刪咗咀戲囉!)又唔好,我真心好開心嘅。」說罷即被廣沛取笑沒有形象,笑指即使沒有親熱戲,但仍是最終勝利者,故着吳業坤認真檢討。

至於吳業坤被問到Hera可會是其理想對象?他也大讚對方條件不俗,記者指Hera現時沒有拍拖,吳業坤即雙眼發光:「係咩?曉華、曉華!」廣沛再度出擊取笑,指吳業坤喜歡不同類型的女生,令其無力招架,場面搞笑。

超级版主

(明報周刊)

超级版主

超级版主

(TVB周刊)
【娛樂熱話】
《異搜店》年輕新鮮配搭 異能發掘舊物秘密

新劇《異搜店》(暫名)以二手店作故事背景,講述何廣沛劇中角色有種異能,透過觸碰舊物,便能知道舊物主人過去,並由異能帶出奇幻又懸疑的故事。

故事題材新穎,演員配搭亦有新鮮感。由何廣沛、陳曉華及吳業坤擔任主角,在舊二手店的襯托下,帶來年輕活力的感覺。

首度擔正女主角
首度擔正女主角《異搜店》(暫名)於6月29日舉行造型記者會,何廣沛、陳曉華、吳業坤、曹永廉、林漪娸、麥秋成、李成昌、黎燕珊、楊玉梅等,以劇中造型出席活動,介紹劇集背景及角色關係。

首度擔正女主角的陳曉華(Hera)在劇中與何廣沛及吳業坤有感情線,吳業坤更自爆與Hera有嘴戲,Hera則指兩人只是輕輕一吻,熒幕初吻還保得住。她說現實中,要從吳業坤與何廣沛中挑揀一位,她會揀曾合作拍《食腦喪B》的何廣沛,因為廣沛好識照顧人,與第一次合作的坤哥未有太深認識。

舊店舊物舊故事
何廣沛的角色韋德信有著觸碰舊物,便能知道舊物主人過去的異能。新劇故事亦由此開始,監製梁耀堅希望透過這種奇幻能力,帶出一個人情味的故事。「故事圍繞一間專賣精緻舊物件的二手店,何廣沛的角色可以透過異能,從舊物件中,知道舊物主人的過去故事,有甚麼遺憾及傷痛。他將舊物背後故事發掘出來的同時,亦會幫助物主彌補內心傷痛,償還心願。故事中,很多角色背後的故事也是由舊物帶起,從中發現他們背後有何不可告人的秘密及人物關係的瓜葛。」

劇中,陳曉華飾演二手店太子女馮祖儀,她發現何廣沛的異能,於是利用他,為店舖增加生意。吳業坤則飾演陳曉華男朋友,為一名年輕有為的醫生。三位主角配搭極具青春氣息,梁耀堅坦言希望他們為劇集帶來年輕的感覺。「二手店讓人有種懷舊的感覺,所以特意找來三位年輕演員,讓劇集氣氛年輕一點。此外,我亦希望起用新演員,讓他們有更多演出發揮的機會。

- 鄭啟泰、何漪娸、曹永廉及何廣沛飾演一家人,曹永廉與何漪娸為姐弟,何廣沛與鄭啟泰為漪娸的兒子及丈夫。漪娸笑指第一次與阿廉合作,兩人為情侶,現在則演姐弟,擔心下次要演他的媽媽。

- 首次參演劇集的麥秋成飾演二手店太子爺,恃住飾演媽媽的黎燕珊重男輕女,經常欺負飾演妹妹的陳曉華。

- 楊玉梅大讚飾演兒子的吳業坤靚仔,漪娸聽畢,即拉何廣沛出來,說廣沛才叫靚仔。楊玉梅笑指坤哥應該很少「萬歲」請其他演員食飯,其他演員才會作弄他。

超级版主

(HK01)
【異搜店】何廣沛擁特異功能  少對白考演技:表情要精準好難

何廣沛(Matthew)今日(29/6)出席在電視城舉行的無綫新劇《異搜店》造型記者會。Matthew透露在劇中角色擁有特異功能,能透過雙手觸摸任何物件,感應得到物件背後曾經發生過的事,劇情相當引人入勝,「坦白講呢套劇係有啲靈異嘅元素,自己本人平時係驚呢樣嘢,都唔敢入戲院睇鬼戲,因為自己係細膽,我睇分場嘅時候我係好驚,但越睇就好想追落去,因為覺得個故事好吸引。」

講起今次角色,Matthew笑言少對白講:「可能對於我哋日拍夜拍嘅演員嚟講,記對白少啲係好事,但相反就好考演技,因為一個微表情,要好精準話到俾觀眾知係好難,並唔容易,監製都成日提我唔好做嘅時候咁木獨就算,冇對白都要交戲,所以自己都要捉緊少少,費事全部都係人嘅鏡頭,而冇我鏡頭,係因為我冇交到戲所致。」

超级版主

黎燕珊EvaVM :
新劇 「異搜店」 造型記者會,準備開工嘞!介紹一下我劇中的屋企人,靚靚囡囡 HeraChan陳曉華 ,還有跳舞好叻嘅囝囝 @麦秋成 麥秋成-Shing Mak,還有成日病嘅老公 #李成昌!我地係一間二手店嘅東主,究竟呢家人,會發生乜事呢?