TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  使徒行者3   燕雲台(12/28) 930pm  踩过界2  大步走 (12/28)
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:我家無難事
13廠:拳王  
 合拍:兒科醫生  金宵大廈2  把關者們  白色強人2     
外判劇:智能愛AI人  欺詐劇團
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:
楼主: ching2506

[拍摄中] 《白色強人2》拍攝跟蹤

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

超级版主

1/11/2020 開拍

超级版主

高级会员

最佳新人

【TVB節目巡禮2021】白色強人2 千呼萬喚強勢回歸

大熱醫療題材劇集《白色強人》,千呼萬喚,強勢回歸!郭晉安、馬國明、陳豪、胡定欣、唐詩詠、張曦雯,身披白袍,重新上陣!喺疫情陰霾下,新一輪醫療改革即將展開,明成北醫院,以及一眾白色強人嘅前路何方?還看續集《白色強人2》!

預告片:https://www.youtube.com/watch?v=jS-PaRAb_l4&t=0h0m0s

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)
同羅子溢咀足3分鐘!張曦雯成個人被抬起
11月09日(一)

藝人羅子溢、張曦雯(Kelly)、張秀文及韋家雄等,下午現身電視城,為劇集《木棘証人》結局篇宣傳,期間眾人玩遊戲搞氣氛,Kelly成個人被抬起,全場嘩然。子溢台上自爆將有好戲睇,指自己與Kelly戲中吻戲長達3分鐘!

子溢與Kelly一同受訪,談到結局篇感情線將「1日千里」,子溢打趣倘若戲份未有刪剪的話,該場吻戲長度,等同有1個廣告時段。記者笑問到時會否叫太太楊茜堯避席?子溢說:「控制唔到喎,但大家應該用欣賞嘅角角度去睇。(拍咗咁耐戲,邊個對手最好錫?)依家問,梗係張曦雯啦。其實喺電視角度嚟講OK(激)啦,但電影嚟講濕濕碎。」
Kelly則大讚子溢拍吻戲表現專業:「他知道點樣帶領去做,場戲有好多不同嘅錫法,好似激動、好嬲同傷心咁錫,係演技考驗。(擔心男友睇到?)佢有追睇,兩個人一齊睇會尷尬,所以我會出街食飯。(《踩過界2》緊接出街,咪有排都要出街食飯?)咁又唔使,因為拍《踩2》拍嘅時候遇啱疫情,吻戲都係借位拍。」

另外,子溢指有份參演的新劇《兒科醫生》即將煞科,自己緊接會再開工。Kelly則指自己亦忙於為《白色強人2》開工,指今次全劇沒有吻戲,稍後落實會到深圳外景1個月。

高级会员

最佳新人

(on.cc)
樂易玲祝賀胡定欣加盟邵氏:再創高峰

「視后」胡定欣之前於社交平台宣布加盟邵氏公司,成為邵氏影視團隊成員,現時定欣亦正為無綫重頭劇《白色強人II》開工,以另一種形式為娘家效力。

高级会员

最佳新人

on.cc
撐馮盈盈靠自己!張曦雯聞「殻王」緋聞當笑話

藝人張曦雯(Kelly)以紅色露肩tube dress到銅鑼灣出席《「賞」您成為大富翁》聖誕企劃,笑言很久沒接商演:「可能都有1年,之前劇集宣傳都冇觀眾,但今次可以同大家見面。(但擔唔擔心多人?)大家戴口罩就ok。(依家酬勞有冇好啲?)唔敢加價呀,唔只係睇錢,同大家見面已好難得,同大家慶祝聖誕節已好開心。」問到聖誕節將怎樣度過?她透露應該要拍《白色強人II》:「唔知正日有冇得放假。(男友咪會嫌悶?)佢話可能會去新加坡探屋企人。(咁你咪會好lonely?)我要開工,唔緊要啦,佢問我有冇3、4日陪佢,我話冇乜可能,所以鼓勵佢飛。」

高级会员

最佳新人

Mingpao

張曦雯撐馮盈盈掙錢能力高 買心頭好唔使靠男人 (15:38)

【今日直擊】張曦雯(Kelly)今日出席商場的聖誕活動,雖然現場有大批市民圍觀,她不怕「中招」,冒險在活動上除下口罩,說市民都戴了口罩,不擔心自己有機會感染新冠肺炎。

Kelly表示接近一年沒出席商演活動,雖然這天活動中除下口罩,也未敢要求加酬勞。她說︰「逆市下已很少工作,自己可趁機出街購物也滿足。」Kelly正拍攝劇集《白色強人II》,預計聖誕節會在工作中度過。她說︰「男友本邀請我抽3、4天陪他返新加坡探親過聖誕,但我要開工。我鼓勵他去玩,我趁今天買禮物給他,相信他不會嬲。」

Kelly透露早在美國置業,有樓收租,但要在香港買樓仍是有點遙遠的事。她被取笑可靠男友時說︰「我靠自己!男友不是大富翁,是富在心靈上。」Kelly曾跟「殼王」陳國強傳緋聞,近日有傳馮盈盈撼贏她成為陳國強新歡,Kelly強調自己與陳國強的緋聞從來非事實,她當笑話看。Kelly說︰「這一行的女仔掙錢力犀利,買心頭好未必男人送。盈盈努力工作,有能力支持自己,女仔買東西不一定男人送。」對於男友被形容為富豪,她說︰「男友自言不是大富豪,可能令大家失望,他會努力做個富豪。」

高级会员

最佳新人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
萬千星輝賀台慶 | 2020 | 台慶萬歲 | 白色強人2 | 陳豪 | 郭晉安 | 胡定欣

https://www.youtube.com/watch?v=_v0QSvRzM0A

超级版主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
24/11/2020