TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  使徒行者3   燕雲台(12/28) 930pm  踩过界2  大步走 (12/28)
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:我家無難事
13廠:拳王  
 合拍:兒科醫生  金宵大廈2  把關者們  白色強人2     
外判劇:智能愛AI人  欺詐劇團
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:
楼主: ching2506

[拍摄中] 《拳王》拍攝跟蹤

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

嘉駿LeslieV :
工作仍然進行中
#拳王
#程大邦James
11月07日 23:27

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(明報)
跟黎耀祥相隔6年後再合作 姚子羚由戰戰兢兢變得享受 (19:53)
文章日期:2020年11月08日

姚子羚與黎耀祥最近再結戲緣,合作拍攝無綫新劇《拳王》,他們對上一次合作已是6年前的《載得有情人》。

姚子羚留言:「和祥哥對上一兩次拍劇已經是六年前的載得有情人和八年前的造王者~還記得以前和他拍戲都帶着一份敬畏、欣賞的心情!戰戰兢兢的希望能得到祥哥的指導,學習演戲~八年後再和他合作,除了仍然有那份敬畏、欣賞之心外,還多了一份享受~ 享受和這位好戲的對手對戲…享受和他一起研究分析角色、劇情…享受看到他表情上的變化…享受看他的眼神在說故事… 期待石傲山和雷堅這一段微妙的關係.... #拳王 #石傲山 #雷堅 #享受 #學習演戲 #名車配型男」

高级会员

最佳新人

蔡國威

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级版主

超级版主

高级会员

最佳新人

on.cc
張振朗日食1kg雞肉操肌 賴慰玲讚夠硬!

藝人張振朗、賴慰玲及孫慧雪出席「上水廣場× PIXAR與你聖誕有約」活動,席間3人又唱又玩遊戲,吸引不少粉絲圍觀,場面熱鬧。

受訪時振朗透露已有半年未有出席活動「賺外快」,更笑指心情頓時開朗了不少:「平時匿喺廠拍嘢,好難感受到現場氣氛,唔通叫啲Crew畀啲聲嚟聽吓咩?哈哈!」原來他與賴慰玲這對「螢幕CP」,於正在拍攝的新劇《拳王》內,「逆轉」只得一場對手戲,不過賴慰玲笑言拍該場戲,心情相當緊張:「足足有8版紙對白,講我主持個節目,本來係寸振朗嘅,但係畀佢嘅剖白感動,之後想調番轉幫佢,演技好有挑戰。」振朗則表示拍1Take至少要半小時,幸好拍了2、3次便收貨。而賴慰玲則表示希望下次有機會與振朗及蔡思貝合作,振朗聞言即笑說:「你2個演我家姐啦。」

談到為《拳》劇操肌,振朗直言壓力大:「開工唔夠瞓、又要勤健身,依家每日食1kg雞肉,自己唔食,啲肌肉都要食!」賴慰玲直認有「觀賞」他的肌肉,且衝口而出:「我叫佢借嚟摸吓,好似木板咁硬呀!(咁黎耀祥係咪『好長』?哎吔,我乜都冇講,呢次死火喇!」

提到有網友力撐振朗應演新版《十月初五的月光》,振朗謙稱:「唔敢喇,初哥哥太經典,況且我花咗好多時間先搣甩做人哋嘅翻版,希望《拳王》畀大家睇到新一面嘅張振朗。」

超级版主

17/11

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)

藝人黎耀祥(祥仔)以一身黑色西裝打扮,現身《萬千星輝賀台慶》的紅地氈,身形甚Fit,他透露正拍攝新劇《拳王》,預告12月中要除衫拍攝打擂台的戲份:「後生仔先打,距離我要除衫仲有三、四星期,依家都未係最Fit嘅時候。拍完《殺手》之後,我已經即時肥番20磅,依家剛好減咗10磅,想再減番4至5磅皮下脂肪,依家未係最佳狀態,我要去到咁上下先去做,但都開始減食,做咗啲基本嘢先。」

他承諾《拳王》會為大家帶來新鮮感:「之前喺《殺手》都除過衫,所以一定會比之前做得更加好,一定要有肌肉畀大家睇,拍《殺手》時偏瘦,今次會大隻啲。(同劇嘅賴慰玲話張振朗練到好硬?)嘩,佢點止硬,仲好大。(咩大呀?)胸肌呀!」

高级会员

最佳新人

Mingpao

無綫台慶|黎耀祥嫌未夠弗要加操 下月除衫拍打擂台戲分 (20:00)

黎耀祥今晚弗爆現身無綫台慶,他竟然嫌未夠弗,因下月中要除衫拍新劇《拳王》的打擂台戲分,幸好在錄影廠內拍不太冷,笑言屆時可搽多些油上身。提到同劇的張振朗獲賴慰玲大讚肌肉硬淨,黎耀祥笑說:「我肯定不及年輕的硬,這是必然的,我和他無得比,他不止硬,仲很大……是指肌肉,見到他的手臂時嘆為觀止。他們年輕的會打先,我仍有3、4個星期,但要谷盡的。不過都有辦法的,拍攝前不飲水,令線條突出一些,而搽油是必定的,相信會比《殺手》的效果更好,希望給大家一個新面貌。」

對於現場人多又不能戴口罩,黎耀祥說:「不擔心得太多,大家小心,有時拍劇都無辦法,大家會有所警覺,而自己除了開工,甚少出街去人多的地方。」

高级会员

最佳新人

Mingpao

張振朗難得搣甩「翻版張智霖」稱號 不敢接演初哥哥角色 (18:00)

今日直擊】張振朗和賴慰玲今日以「反黑情侶檔」出席商場活動,台上合唱《明知故犯》,前者更人氣爆燈,現場引來不少女士集郵。

張振朗受訪時透露已有半年無出席商場活動掙外快,疫情下經常留在廠房拍攝,難得出來跟觀眾接觸,心情亦開朗一點,他笑言:「平時在廠不可能跟班crew說『喂!畀啲聲嚟聽吓』。」賴慰玲則希望可以跟張振朗及閨密蔡思貝合作拍劇,至於是否想兩女爭一男?她笑說:「可以是他兩個都追,但不懂抉擇。」張振朗即插口說:「或者她們兩個演我家姐都幾得意,哈哈。」

有報道無綫將翻拍《十月初五的月光》,「初哥哥」一角屬意胡鴻鈞演出,但網民認為由張振朗飾演更加適合。張振朗說:「不敢呀,這個角色太經典了,而且我花了很多時間去搣甩『翻版張智霖』稱號,希望新劇《拳王》讓大家看到一個新的張振朗。」