TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  使徒行者3   燕雲台(12/28) 930pm  踩过界2  大步走 (12/28)
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:我家無難事
13廠:拳王  
 合拍:兒科醫生  金宵大廈2  把關者們  白色強人2     
外判劇:智能愛AI人  欺詐劇團
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:
楼主: ching2506

[拍摄中] 邵氏網劇《飛虎3之壯志英雄》拍攝跟蹤

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

(on.cc)
陳敏之捲政治風波被踢出《飛虎》 陳煒臨時頂上
08月16日(日) 00:39

藝人陳敏之原定有份參演邵氏劇《飛虎之壯志英雄》,上月舉行開鏡儀式時她亦有現身兼影大合照,而她則飾演SDU警司張兆輝的太太。但近日有內地網民指她於社交平台曾發放涉政治意味的圖片,有傳她被踢出劇組由陳煒臨時頂上!就此事向當事人查詢,陳敏之與張兆輝均表示不回應事件,而陳煒則表示:「公司安排工作我咪做囉,其他嘢我就唔清楚啦!」

超级版主

(蘋果即時娛樂)
【合拍劇嚟】陳敏之「手足」圖激嬲大陸人 陳煒臨場執二攤拍《飛虎3》

近年較少拍劇的陳敏之,原先有份演出新劇《飛虎之壯志英雄》,上月她亦有份出席開鏡儀式。但及後有內地網民及藍絲瘋傳陳敏之是黃色藝人,指她曾表態心痛手足,結果未開工便被out走,由陳煒臨急頂上。

邵氏跟內地優酷視頻合作開拍的警匪片《飛虎》系列長拍長有,第3輯《飛虎之壯志英雄》上月初已進行開鏡及拍攝,演員除了前兩集的主角苗僑偉、黃宗澤及吳卓羲外,今集還加入如郭晉安、蕭正楠、姚子羚、蔡思貝及陳敏之等。不過近日有傳因陳敏之一個IG限時動態,觸怒一眾大陸玻璃心網民及藍絲,在微博及討論區上向她開火,結果她未開工已被out,劇組急召陳煒頂上。

《飛虎3》上月6日進行開鏡儀式,一眾演員包括陳敏之皆有出席,她還跟劇中「老公」張兆輝拍宣傳片及受訪為新劇造勢。但到上月10日在微博及香港討論區,不約而同有大陸網民及藍絲開post貼出陳敏之IG限時動態的一張卡通圖畫,圖中是耶穌擁抱住一名少女,另有一名少年亦上前捉着耶穌的手,而少年及少女皆穿黑衣及有黃色頭盔,一看便知是「手足」,圖中寫着:「孩子,累了嗎?到我跟前來吧!」大陸網民及藍絲皆指摘陳敏之貼出此圖是心痛一眾年輕手足,因而被認定是「黃絲藝人」,結果惹來狙擊。有微博網民tag了陳敏之要求解釋,又留言:「Ig又曝光了?道歉?Ig是經理人團隊經營?P圖?滑手?貴人事忙,本人不才,想不到了……」更有網民稱被陳敏之刪除詢問留言及列入黑名單,指她必是「心虛」,而藍絲網民則斥她:「陳敏之竟然撐黑暴。」但也有人指她是勸手足重投正途等。

陳敏之此post在微博及討論區瘋傳後,上月底《飛虎3》忽然低調換走她,角色臨時急召陳煒頂上,由於陳敏之仍未開工,因此台前幕後未有很多人發現易角,直至日前陳煒正式開工,不少人才知陳敏之被飛走,有街坊在周四(13日)目睹陳煒跟張兆輝及馬德鐘等人在上環普慶坊一間咖啡店開工。陳敏之被易角,有人即估計因《飛虎3》是邵氏跟優酷合作,若果照用陳敏之演出,屆時萬一被網民狙擊,隨時因她一人累整齣劇被封殺,正如當日李佳芯因被大陸封殺而令她主演的《殺手》播出日期一拖再拖,險些變成倉底貨,因此劇組為安全計惟有臨時換人。對於易角一事,《蘋果》曾向陳敏之查詢,但截稿前未有回覆。

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)
陳敏之捲政治風波被踢出《飛虎》 陳煒臨時頂上
08月16日(日) 14:59

藝人陳敏之原定有份參演邵氏劇《飛虎之壯志英雄》,上月舉行開鏡儀式時她亦有現身兼影大合照,而她則飾演SDU警司張兆輝的太太。但近日有內地網民指她於社交平台曾發放涉政治意味的圖片,有傳她被踢出劇組由陳煒臨時頂上!

就此事東網向當事人查詢,張兆輝表示不回應事件,而陳煒則表示:「公司安排工作我咪做囉,其他嘢我就唔清楚啦!」
陳敏之今早接受東網訪問,她表示:「之前沒想到新冠肺炎疫情會反反覆覆,亦因為自己兒子關係,所以與公司商量後,決定辭演,以策安全,亦多謝公司的體諒,其他有關事情,不會再回應。」
而無綫高層樂易玲受訪時亦坦言敏之於正式開拍前告知公司有此顧慮,公司亦體諒對方有小朋友,所以接受她辭演。

超级版主

有梁競徽

超级版主

黃俊豪:

超级版主

邵氏兄弟电影V :#飞虎之壮志英雄# 火热拍摄中,口罩下的阿sir们,你能认出几个?

邵氏兄弟电影的微博视频:
https://m.weibo.cn/s/video/show? ... 44358&fromWap=1

超级版主

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)
23/08/2020

張兆輝機場送別仔女不捨抱抱 靠工作適應空虛

藝人張兆輝一對子女返英國開學,廿四孝老竇輝哥特別到機場送行,期間對愛女Twiggy照顧有加,除幫手推行李外,排隊時又為女兒撥頭髮,子女入閘前三人緊緊擁抱,輝哥不忍離別而眼紅紅。

藝人張兆輝與太太郭碧妍育有一對子女張卓鏗和張卓姿(Twiggy),他們三月從英國返港後,與父母相處半年,昨晚飛返英國,為九月開學作好準備。輝哥視一對仔女如命根,上月幼女Twiggy16歲生日,一家四口都齊齊為她慶生,因為新冠肺炎疫情影響而少有出街,但女兒想食魚蛋粉,輝哥都捨命陪愛女,隔枱陪食,並上載有趣相片。

輝哥接受東網訪問時坦言子女返英很不慣表示:「有開工好啲,可以平衡吓心理,(寄情工作?)有工開好啲,但都空虛㗎,我隻小狗都唔開心,但都要慣嘅!同埋佢哋早啲返去搞學校宿舍,又預時間隔離,(準備大量多防疫用品?)都係口罩,夠幾個月用,畀啲有需要同學啦,我個女需求唔大,佢常喺宿舍入面,有啲藥物、維他命咁,看門口啦!我個仔都大,佢好生性,唔會靠上網上堂,佢知道畀咗咁多錢,返去上堂有唔明可直接問老師!(聖誕再返?)仔可能未必返,女都會返,但我聖誕節要開工,希望到時疫情受控可出入自由,如果見唔到面,就靠視像見面啦!(太太冇嚟送行?)佢整親腳,有嚟,但喺車,佢哋有擁抱嘅!有哥哥照顧妹妹,我哋都放心,但我冇用啲囉,適應唔到仔女唔喺身邊,太太好啲!」

《飛虎3》陳敏之易角唔受影響
有關新劇《飛虎3》陳敏之因立場敏感而被換角,改由陳煒頂上一事,合作演夫妻的輝哥表示並不知情:「冇影響,都係咁做,我同陳煒都拍咗好多啦,我太太角色好硬朗,佢都好似!
(敏之要照顧小朋友?)其實我哋開工都係冒險去拍,但冇可能停,大家都有憂慮,如果一個有事就拖累全組,咁敏之有個小朋友嘛,唔通你唔開,要全組人等你一個咩?其實依家疫情,大家要自律,口罩、洗手一定要,同埋多飲水、補充維他命同充足睡眠,同佢(疫情)打過囉!」

超级版主

張兆輝VM :#张兆辉[超话]# 兄弟想你了
#飞虎之壮志英雄#

張兆輝的微博视频:
https://m.weibo.cn/s/video/show? ... 789949462&fromWap=1

邵氏兄弟电影V :#飞虎之壮志英雄# 铁憨憨@黄宗泽 真的太想他的飞虎好兄弟啦

邵氏兄弟电影的微博视频:
https://m.weibo.cn/s/video/show?object_id=1034%3A4541541453070345&fromWap=1

超级版主

張兆輝VM :#张兆辉[超话]##飞虎之壮志英雄# 期待嗎?Don sir