TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  使徒行者3   燕雲台(12/28) 930pm  踩过界2  大步走 (12/28)
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:我家無難事
13廠:拳王  
 合拍:兒科醫生  金宵大廈2  把關者們  白色強人2     
外判劇:智能愛AI人  欺詐劇團
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:
楼主: ching2506

[拍摄中] 邵氏網劇《飛虎3之壯志英雄》拍攝跟蹤

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

(明報即時娛樂)
未來大姑奶借車任揸 蔡思貝無否認胡鴻鈞男友身分
文章日期:2020年10月29日 (16:27)

正在拍攝新劇《飛虎之壯志英雄》的蔡思貝出席活動時,笑言每日拍劇都像做運動,因為其飾演的飛虎隊成員拍攝時需要很大的體能。她說︰「拍攝時也有挫折感,我身材嬌小,裝備很重,加上很多動作場面也未試過,例如開真槍及一些打人場面,所以有一定困難。」蔡思貝表示拍攝時曾受傷︰「飛虎頭盔很重,我曾不慎傷到頸,動不了,要去看醫生。」

問到男友胡鴻鈞可有關心及為她按摩時,蔡思貝未否認對方身分,只說沒有,她去看中醫做針灸便可。有報道指胡鴻鈞的家姐借出名貴跑車給她駕駛,蔡思貝說︰「《飛》劇的拍攝地點有些偏遠,公司沒安排24座小巴,我又沒有車,所以借車來代步。(你曾撞車,未來大姑奶放心借車給你?)我現在很有經驗,OK的。(已融入胡鴻鈞家中?)他家姐不在港,部車都要周圍給人駕駛一下。我未見過他家姐,但對方知道的。」

蔡思貝同時有份演出兩套台慶劇《使徒行者3》和《踩過界II》,她被問到贏視后的信心時說︰「兩套劇的角色差別很大,有人講已覺得攞獎,很感恩大家留意我做戲,希望有能力繼續做戲,接到好劇本。」

超级版主

31/10/2020

超级版主

超级版主

黄宗泽 :三哥,你真的帥得好輕鬆!還好意思擺出這個表情

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)
拍《飛虎3》出意外!傅嘉莉跣落樓梯拉傷右肩
11月07日(六) 19:46

藝人傅嘉莉正忙於拍攝劇集《飛虎3之壯志英雄》,日前佢拍攝一場槍擊戲時不慎從樓梯滑下,導致右邊肩膊拉傷,佢喺社交網甫出瘀傷照片,交代受傷情況,感激劇照嘅照顧,又慶幸今次小意外令佢更投入角色:「這一刻,我以為會甩骹,因為真的很痛,我眼淚立即流出來,但我立即抬頭,不容許自己流眼淚,因為不想弄花妝容要大家等待,攝影師和工作人員擔心我,叫我去檢查和休息,但我不斷說沒事,沒事,我可以的。」

幸好沒有影響拍攝進度,她表示:「滑到那一瞬間剛離開鏡頭,她沒有影響拍攝,導演收貨,我才鬆一口氣。其實昨晚一邊演,我更感謝這一下摔倒,因為我利用這個痛放在我角色上,使我演得更有力量。感恩遇上好角色,好導演,好劇組,好對手,期待之後的拍攝。」

超级版主

黄宗泽:
又要當演員,又要做攝影,我容易嗎?

超级版主

傅嘉莉KellyFu :
非常感謝大家的關心和留言,我全收到了
我的右肩好了很多,已經沒有哪麼痛
感謝現場first aid 即場替我冰敷和伸展
加速了拉傷的筋鍵的復原

JJ的角色真的很好玩
熟我嘅朋友知我喜歡打槍game
無諗過係飛虎3,我真係有機會開真槍
係真手槍!
雖然幅相我好冷靜,但內心其實非常激動
起初,又開心丶又興奮但又有啲驚
未聽過真手槍聲,原來係咁大聲
好似一個大炮仗係耳邊爆
而且真槍重好多,冇彈頭但有彈殻
所以都有火花同有後助力,真的好high !

試過有一場槍戰,2把手槍加2把衝鋒槍
再加7粒反應彈
拍完嗰場之後成塊面都係火屎
動作和節奏要好準
出來效果好震撼,好正
期待剪接後的每一場
.
#JJ
#飛虎3壯志英雄  

高级会员

最佳新人

(HK01)
朱晨麗為事業曾捱到入醫院:我相信成功藝人背後都係

《萬千星輝賀台慶》於本月19日舉行,一眾藝人積極採排,為令當天能表演完美。朱晨麗於當天會跳街舞,她說:「早排我喺屋企睇一個比較Hit嘅綜藝,講街舞,所以我就同公司講我都試下,去挑戰下。」

朱朱為了在台上表現更好,每天花了很多時間去練習,昨天也練到深夜,她認為一名成功的藝人是需要付出:「我覺得趁後生要捱下,後生仔唔怕捱。我曾經捱到入醫院,又甩骹,咁都捱到經驗出嚟,我相信成功藝人背後都係咁樣捱出嚟,一定要咁樣,唔會有捷徑。」有一段時間沒有看見朱朱,原來這段時間在忙拍攝《飛虎》,她說這次與苗僑偉最多對手戲,表示被他魅力迷倒了。忙完《飛虎》又要忙台慶,完全沒有休息時間,朱朱說:「其實之後公司都安排緊劇畀我拍,但唔講得住,都慣咗冇得透。」

超级版主

梁烈唯is梁竞徽VM :
以上的照片~入面的人全部都同#飞虎之壮志英雄# 有關~~~至於人與人之間又有什麼關係~~?第6張相是非常開心的告訴大家~因為有您的支持~#飞虎之雷霆极战# 得獎了!

超级版主