TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  愛美麗狂想曲 930pm  大步走   伙記辦大事 (4/12) 
11廠: 愛.回家之開心速遞    12廠: 
13廠:黯夜守護者 
 合拍:十月初五的月光    外景:白色強人II
拍攝中:青春不要臉  十八年後的終極告白2.0
童時愛上你 
邵氏:
即將開拍:
楼主: ching2506

[完成拍攝] 『七公主』拍攝跟蹤

注册会员

闊別公仔箱兩年 黃翠如新劇首播嗌緊張
06月08日(一) 20:38
藝人黃翠如現身電視城為新劇《七公主》開工,對於另一套主演的劇集《那些我愛過的人》將於今晚首播,老公蕭正楠(阿蕭)更於社交網甫文打氣,翠如冧爆表示:「佢係好Sweet,我睇完都好感動。」更指已有兩年多沒有作品出街,故心情難免緊張,問到是否預計會惹來批評?她說:「始終有人鍾意同唔鍾意,但我OK,雖然今晚我開工睇唔到,但阿蕭同啲朋友都話會支持。」還笑言為了應付是日法庭戲的兩頁半對白,特別帶同兩盒雞精提神,就像要考公開考試一樣!

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

(頭條日報)
【頭條獨家】舊愛惹麻煩 失戀一年冇晒事 高海寧風騷開工笑晒口
09/06/2020 23:00:00

因為音樂人鄧智偉一單桃色糾紛,唔覺意踢爆33歲的高海寧(高Ling)跟男方的5年情早於去年已結束,難怪高Ling日前出席活動時,也向傳媒表示心情OK。咪以為甩拖高Ling逞強,記者前晚於銅鑼灣採訪新劇《七公主》拍外景時,高Ling全程風騷滿場飛,不單止跟台前幕後有講有笑,連離開嗰陣見到記者都忍唔住低頭甜笑,失戀? 咩嚟㗎?

高海寧與鄧智偉的緋聞傳足多年,雖然雙方一直冇認愛,但二人的關係早已是圈中公開的秘密。然而去年中才傳他們有結婚共識,高Ling更揚言唔排除一時衝動去註冊,但上周二(2日)鄧智偉被爆疑背高Ling偷食失婚少婦!事件曝光後,男方坦承跟高Ling於去年1月已分手,兩個月後因工作關係在港認識沈小姐,未料卻一直受到對方滋擾。突被高調爆分手,高Ling就於IG貼出黑白照並說:「從來感情事都是低調處理,而今天,只想為早已逝去的輕輕劃上句點。」並謂快樂回憶留在心裏,把悲傷的轉化成養份。

心情靚爆
回復單身的高Ling坦言有擔心鄧智偉,自己心情都OK。其實已分手一段時間的她早就走出情傷,前晚跟陳瀅、鄺潔楹現身銅鑼灣為無線新劇《七公主》拍外景時,剪了一頭清爽短髮的高Ling不論戲裏戲外心情也靚到爆!當晚7時許,三人於便利店內拍攝一場講述高Ling與鄺潔楹吹水、篤魚蛋的戲份,而陳瀅就飾演一名木口木面店員。

開工狂笑
跟傳被「筍盤男友」陳家樂飛的陳瀅比較,「同是天涯淪落人」的高Ling就明顯開心得多,在未Roll機前,她與鄺潔楹一直有講有笑,連拎住罐汽水都笑到見牙唔見眼,間中仲撩吓陳瀅、工作人員傾偈,逗得大家都不停哈哈笑!臨收工前,換上牛仔褸襯黑白間條Tee的高Ling,見到有記者在場先嚇一跳,然後不禁低頭邊行邊甜笑,以笑容向傳媒表示完全未受舊愛的桃色事件影響,單身依舊好快樂。

超级版主

超级版主

(HK01)
陳瀅為角色無懼素顏 監製陳維冠︰我叫佢完全零妝再加黑眼圈
撰文:李婉文
最後更新日期:2020-06-15 15:45

無綫新劇《七公主》現正拍攝中,劇集由黃翠如、林夏薇、高海寧(高Ling)和江嘉敏主演,以七個不同年齡層女性的故事為主題,講述她們相遇和之間的故事。日前,《香港01》直擊拍攝現場,讓大家看看當時的花絮。當日的場口有鄺潔楹(Judy)和高Ling等藝人,不過原來「宅男女神」陳瀅(Jeannie)也有份出演,據知她是客串演出,當日可見,Judy和高Ling也有化足全妝拍劇,唯獨得Jeannie是素顏拍攝,沒有化任何眼妝,而且服裝除了一套T-Shirt牛仔褲的打扮外,也有一套穿上超級市場制服做超市阿姐,為拍劇,完全沒有女神包袱!

《七公主》監製陳維冠透露原來Jeannie的角色的特別之處就是不化任何妝,因劇集裏面不同角色有不同職業,而她在劇中代表的就是社會上的低下階層,「今次佢最大嘅特色就係我叫佢唔好化妝,完全零妝,出佢最真實嘅一面畀人睇。你知陳瀅幾靚!我叫佢唔好化妝,仲要加多少少黑眼圈,同埋佢嘅性格係唔係好鍾意同人講嘢。」他形容Jeannie的角色是一個「苦女」,從內地來港生活,也生活得不好,而她在劇中跟Judy是好朋友。Jeannie平時給人開朗率直的感覺,看來這次會給人一種新鮮感!

超级版主

超级版主

超级版主

07/06/2020

超级版主

(星島即時娛樂)
【星島獨家】「船P羅生門」對話被第三者曝光 江嘉敏︰要做都是當事人做

江嘉敏與馮盈盈「船P羅生門」,相約上船的對話曝光,再度成為熱話,今日主角之一的江嘉敏為新劇《七公主》開工,對於私下的對話被第三者爆料,她直言︰「這件才是我真正不開心的事,即使要做都是當事人做,不應該是第三者,希望那個人可以給予當事人尊重!」再次否認和馮盈盈反目,得閒會和她溝通!

江嘉敏(Kaman)、劉佩玥(Moon)與丁子朗今日到觀塘拍攝新劇《七公主》,劇情講到Moon請子朗幫她解開頭髮,被其體香吸引的子朗露出想入霏霏的表情時被Kaman撞破,被直斥「咸濕仔」十分搞笑,雖然「船P」事件再被翻熱,不過Kaman與兩位拍檔有講有笑,心情未被事件影響。

Kaman被問到「船P」再被炒熱,她無奈表示:「其實事件都已經完咗了,我哋都不想傳言繼續下去。(有指高層照肺並要你們扮老友作交代?)不會,冇咁嘅事,都是大家諗多了,也過度解讀我們的社交網站。(有第三者爆料你們私人對話內容?)這件才是我真正不開心的事,即使要做都是當事人做,不應該是第三者,希望那個人可以給予當事人尊重。(會否聯絡馮盈盈想辦法解決?)最近真是太忙而少了聯絡的,若然得閒會同她溝通。」否認和馮盈盈反目!

提到兩位好友(江嘉敏與馮盈盈)被指不和,Moon說:「點都會留意到的,不知道為何會咁傳,我都未聽說過,希望不要有太多穿鑿附會,我覺得不需要回應,不是我自己的事。(被指抽身?)冇抽身,我都同Kaman拍緊戲,大家都仲係好朋友。」

超级版主

葉凱茵FANNYV :
放左四個月假,開始準備開工
久違了的工作
今日試造型 #七公主 #陸永個家姐 #竹
05月29日 16:43

葉凱茵FANNYV :開心拍攝 #七公主#
07月05日 16:49

超级版主