TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  錦繡南哥930pm  木棘証人(10/19)
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠: 異搜店  我家無難事
13廠: 換命真相   15廠:
 合拍:兒科醫生
外判劇:智能愛AI人   金宵大廈2
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:拳王 

[完成拍攝] 『陀槍師姐2020』拍攝跟蹤

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

劇名: 陀槍師姐2020
監製: 方駿釗
編審: 蔡婷婷、冼少玲

主要演員: 陳豪、宣萱、羅仲謙、鄧佩儀、洪永城、滕麗名、鄭俊弘
錄影廠: 15

拍攝時間: 16/02/2020- 26/06/2020
造型會: -

開鏡拜神: 09/06/2020
廠景: 08/06/2020完

日期: 9/6/2020 (二)
活動: 『陀槍師姐2020』拜神
嘉賓: 宣萱、陳豪、滕麗名、羅仲謙、
          許紹雄、洪永城、鄧佩儀、鄭俊弘、
          林穎彤、趙永洪、黃建東、張彥博、
          麥美恩、張嘉兒、關曜儁、何依婷、
          海俊傑、丘梓謙、姚宏遠、黃耀煌、
          曾淑雅、陳庭欣、盧婉茵、黃山怡、
          李成昌、潘志文、蕭徽勇、吳佩如、
          黃美琪、譚坤倫、李顯曜、黃子桐、
          鄧美欣、杜之克、何哲圖、方駿釗、
          蔡婷婷、冼少玲、丁羡儀、羅學欣。
時間: 15:00
地點: 16廠

超级版主

(on.cc)
重返無綫拍《陀槍V》 朱咪咪爆男主角係…
2019年12月28日(六) 14:01

剛從洛杉磯回港的朱咪咪,今日出席環保活動

兩年沒拍無綫劇的朱咪咪,自爆2月會返無綫拍攝《陀槍師姐V》,再做「二妹姐」,不過主角再不是歐陽震華及關詠荷,她表示:「男主角係陳豪,聽聞阿滕(滕麗名)都會拍。」問到魏駿傑都有份?她即笑記者「傻妹」再用普通話講:「怎麼可能?哈哈!」續笑爆話:「都有問我使唔使Set番當年二妹姐個髻。(無綫最近裁員有壓你價?)唔會,我咁靚女,仲壓咩價?仲加咗少少添!講真靠TVB份糧係生活唔到,用嚟入油都唔知夠唔夠,我去美加登台收好高,都係靠劇集入屋做宣傳平台,互惠互利。」

超级版主

(xuan.com.my)

《陀枪师姐 5》将开拍!女主角被爆是宣萱,陈豪饰演警官!
01月10日

明天就是TVB年度盛事《万千星辉颁奖典礼》,曾夺得视帝的陈豪和陈凯琳向媒体透露,他们心目中的心水视帝、视后人选。

早前有消息传出,陈豪即将参与《陀枪师姐 5》拍摄,今午他在记者会上确认了消息。“预计会在2月开拍,我会饰演一个警官,负责train其他人,我听到的部分是以全新故事发展,我的角色除了硬朗还是搞笑的部分。”

媒体好奇追问,女主角人选会是谁?陈豪一脸被考倒的表情说,“我之前知道的是宣萱,你现在这么问我,我不知道有没有改,监制不跟我说其他东西,我都不能说太多。”

超级版主

(星島日報)
羅仲謙投入新劇開工 遺憾無法陪產

羅仲謙於情人節前夕宣布與太太楊怡造人成功,並公布預產期為5月底,昨日謙仔為新劇《陀槍師姐2020》首日開工,雖然未能陪伴大肚嬌妻,但已安排專人在家照顧,並透露當準爸爸的心情是滿心歡喜和期待,惟感可惜不能入產房親自見證小生命的降臨。

羅仲謙和鄧佩儀(Gloria)主演的新劇《陀槍師姐2020》昨日首天開工,謙仔為工作要離開有喜楊怡,他稱沒問題,因岳母一直在照顧太太,所以很放心,現在最重要是太太的狀態;而太太不論精神和身體都OK,如常在家行跑步機,身體健康狀態不錯,情緒也很正面,沒有問題;還稱讚太太夠細心,擔心BB出世後,大家只關心BB而忽略家中的一對愛犬,這方面自己沒有察覺,不過有信心做到一視同仁。至於自己做準爸爸的心情是開心和期待,但聽說看到BB的一刻心情會有很大的變化,也會向有經驗人士和上網參考意見。

問到是否已準備好BB用品?他表示放假時候會慢慢添置,並覺現在責任更重大,要照顧好家庭。對於BB的性別,他稱稍後才公布,其實自己也沒有刻意問過,事關男女都無所謂,最重要是BB開心和健康,而為BB改乳名做「小蘿蔔」,也是希望BB純潔和單純;但有點可惜是最近不許老公陪入產房,否則都很想親自見證、體驗這個難得的機會。而鑑於疫情肆虐,謙仔指一向出街後回家,都會清潔雙手和沖涼,故分別不大,當然會加強意識。

昨日拍攝的場口是講述飾演黑幫人物的謙仔和冰室老闆娘Gloria初次邂逅;Gloria表示一見到謙仔即恭賀對方快將為人父,很替對方開心。她又笑言今次拍這劇很有福氣,事關過往的角色都是暗戀人,劇中有謙仔和洪永城兩個追求者,笑言現實中沒有被兩男追求的體驗,今次要趁機好好享受。記者笑指謙仔是硬漢型、洪永城則是多口風趣男,兩者如何選擇?她稱現實中偏向喜歡風趣幽默的類型,但劇中情歸何處就絕不肯劇透,留待觀眾追看。說到近日其他劇組的親吻戲都是借位,她稱還沒收到有親熱場口,最多只是擁抱,不過即使有吻戲也會照做,工作不能驚得太多,因為這亦是演員的責任,最多提醒自己和對手要有衞生意識。

昨日現場所見,工作人員個個都有佩戴口罩,藝人不用埋位的時候,工作人員也會立即提醒藝人戴上口罩。Gloria表示開工很開心,因在家不斷看着新聞會更驚,並且很有信心,因公司對衞生有指引,會為藝人量體溫,每次開廠也看到工作人員用漂白水清潔和抹東西。

超级版主

超级版主

(on.cc)
宣萱預言做仔女奴 羅仲謙自爆侍妻受靶
02月21日(五) 23:42

藝人羅仲謙與宣萱在兒童樂園為無綫新劇《陀槍師姐2020》(暫名)開工,兩人曾合作劇集《飛虎》,今次再結劇緣,默契十足。阿謙日前報喜宣布老婆楊怡佗鼠B,心情靚爆的他未埋位時與拍檔交流湊B經,宣萱笑說:「雖然我未結婚,但身邊好多朋友結咗,所以好多意見㗎!我仲叫阿謙生多個,可以陪伴。」
大細路長駐樂園

開工期間,二人童心未泯四處找玩意,宣萱指兒時多數用零用錢扭蛋及買零食,甚少機會到兒童樂園,並對着身旁的阿謙說:「第時你一定會帶小朋友嚟,佢哋唔走你都冇辦法!」阿謙直指樂園是高消費娛樂場所,當年拍拖曾夾公仔氹女仔,問可有在太太楊怡身上出動這招?他說:「冇喎!(第時準備帶仔女嚟玩?)冇所謂,自己都長唔大,可能我仲開心過佢!(嚟呢度玩要好多錢!)到時先算,有同阿怡講過,第時要教小朋友錢嘅定義,要珍惜。」
問有孕在身的楊怡身體狀況如何?阿謙透露太太多留在家中行跑步機當運動,暫時沒有害喜情況,只是胃口大增:「佢成日話自己肥咗,我又唔覺。(脾氣有冇變?)冇乜,不過我不嬲就佢,做下靶位多,呢樣好正常,就算佢有咗BB都冇分別。」

宣萱新戲難埋尾
此外,談到新冠肺炎肆虐,影響各行各業,影視圈是重災區,宣萱透露電影《尋秦記》及《G風暴》仍有少許戲分未完成,現時無了期延遲,未知何時復工。對於老闆古天樂近日豪捐130萬個口罩給有需要人士,她大讚古仔有善心:「好好,我有需要都想問佢門路買口罩。佢會講啲說話令大家安心啲,同心抗疫。」

超级版主

超级版主

(on.cc)
趕戲遊魂唔見嘢 鄧佩儀騰雞四圍搵
02月23日(日) 00:01

藝人鄧佩儀(Gloria)與羅仲謙(謙謙)現身土瓜灣為無綫新劇《陀槍師姐2020》(暫名)開工。將為人父的謙謙一顯身手拍打戲,而Gloria則化身「文青女神」,輕鬆踩單車,吸引不少途人睇熱鬧。

搵唔番心掛掛
由於天氣回暖兼陽光普照, 踩單車的Gloria看似十分享受,鏡頭下飄逸程度更可媲美廣告效果,然而鏡頭背後卻心驚驚,事關完成戲份後,Gloria竟發覺自己遺失了戲中所佩戴的手錶,且於服裝車遍尋不獲,當記者要求做訪問時,她心不在焉回道:「可唔可以等我再搵吓先?」
Gloria與工作人員花了不少時間找尋,最終仍「不得要領」,她惟有步離車廂受訪,且解釋:「其實我同時開緊兩部劇,呢四日瞓得好少,依家好似靈魂出竅咁,我覺得可能喺啲衫堆度見唔到。」雖然道具手錶不算貴重,但因已連戲,台前幕後才顯得如此緊張。

唔夠休息嗌充實
對於嚴重缺乏休息,她形容現在生活「幸福兼充實」,又指自己為《陀》劇角色下了不少心機,今次能與兩大型男謙謙及洪永城合作大感新鮮,會好好把握機會。由於趕時間,Gloria最終被接載離場,「尋寶」只能交由工作人員繼續代勞。

謙謙打戲勁投入
至於謙謙則與一眾藝訓班新人,投入拍攝打戲。他笑說:「拍呢啲街頭打交唔算辛苦,我記得以前拍電影,度嗰啲古裝招式先難,又要記又要吊威吔咁。」鏡頭前他氣場攝人,謙謙解釋:「唔打得都要睇得嘛,對手都有付出,唔可以吓吓NG累人呀。」

談到Gloria「失錶」,謙謙表示:「有時太攰好容易發生呢啲情形,佢算好有交帶喇,點都要留低幫手搵。其實我覺得一定會搵得番嘅,有時啲嘢你唔搵佢,佢就出現喇。」《陀》劇最快6月左右才煞科,而太太楊怡預產期為5月,謙謙坦言:「男性侍產假得3日咋,都已經同劇組講咗聲,希望盡量搞得掂啦。(入產房?)依家疫情咁嚴重,好似唔得,不過如果到時雨過天青嘅話,我就會有足夠心理準備,一定會陪佢去入,經歷呢個難忘嘅時刻。」

超级版主

超级版主