TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  燕雲台  愛美麗狂想曲 (2/15)930pm  堅離地愛堅離地 
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:白色強人2
13廠:拳王  
 合拍:把關者們  十月初五的月光
外判劇:
邵氏:
即將開拍:黯夜守護者 
楼主: lily123

[活动预告] 衝上雲霄大選

金牌会员

最佳新人

HK01

【衝上雲霄大選】空姐古濼欣遭男乘客非禮:用手喺我大髀擦過

無綫《衝上雲霄大選》今晚(23/12)大玩網上直播,15位參賽者大爆「航空界秘聞」。而古濼欣(Nicole)做直播前接受《香港01》訪問時透露,曾經試過在機倉內工作時被人非禮:「記得有一次,有個內地男乘客,喺機倉嘅行人通道上,向我迎面行過嚟,當佢經過我身邊嘅時候,佢係有意將手垂直,然後利用通道狹窄嘅狀況,借機用手喺我大髀擦過非禮我,其實我當時已經退後兩步去就佢。自從嗰次之後,做嘢唯有都要醒目啲。」

金牌会员

最佳新人

Mingpao

衝上雲霄大選|前組合Square成員李傑志 視麥大力為最大勁敵 (21:45)

【今晚直擊】前男子組合Square成員李柏煥(Brian)以真名「李傑志」參加《衝上雲霄大選》,連日來為比賽積極備戰的他,因為苦練舞功和武功搞到周身傷。

他展示右手腕傷勢說:「才藝表演上,我決定轉型,要封咪,不唱歌跳舞,而是表演武術詠春,結果弄得手部擦損又關節紅腫。我目前已準備得七七八八,幾有信心,與其他參賽者也互相支持鼓勵和提點。」

Brian視大熱門麥大力為最大勁敵,他讚麥大力是混血兒,外表靚仔、身材好又熱愛運動,在社交網有很多男性粉絲,男女通殺。Brian指麥大力的最大弱點是不會中文,但對方憑努力苦讀劇本對白,令自己十分佩服。

金牌会员

最佳新人

on.cc

【衝上雲霄大選】李傑志講有味笑話 馮盈盈㷫合合

無綫《衝上雲霄大選》網上直播中,15位參賽者大談「航空秘聞」,一班女神級主持馮盈盈、何依婷、戴祖儀及林穎彤,於現場跟多位機師及空中服務員傾偈,一開始時,盈盈笑言好熱,抆低少少件Tube Top的上衣,相當搞笑。
4位女神就指出自己心目中的理想機師,盈盈揀盛勁為(Keith),何依婷、林穎彤及戴祖儀都揀麥大力。陸浩明又要求Keith用機師聲音去約會盈盈,盈盈嬌嗲謂:「你會唔會教我點揸飛機㗎!」而李傑志(Brian)扮約戴祖儀食飯時,祖儀謂:「去邊度食先?係咪有得入Lounge㗎!」林穎彤居然爆一句:「你咪應該問佢,係咪我個機場?」Brian即時愈講愈興奮,又謂:「咁我哋可以一路食飯,一路搵機場,一路搵跑道囉!唔緊要,濕滑嘅跑道我Handle到!每次遇到濕滑嘅跑道,我哋都要大大力咁壓落去,咁先至安全同貼服。」全場狂叫!對話非常3級,盈盈聽了即時大笑到失晒儀態,不時為用手撥風為自己降溫,之前揀Keith的她,即時表示要轉軚謂:「我想坐Brian飛機呀!」

之後到機艙事務長,年資10年的劉佩玥師姐朱凱薇(May)分享難忘事,透露試過突然要緊急降落,因為收到通知有炸彈,但發現原來是虛報!而年資13年的李鉅峰就試過在機上救人:「我哋即刻打去地面問醫生意見,聽到藥名就去藥箱搵藥即刻噴佢,佢即刻醒番,我哋都有做人工呼救,我負責撳心口。」年資13年的陳國麟和年資10年的楊銘熙難忘經歷都是救人。他們分享搭飛機upgrade大法,教路大家一定要揀大時大節,如econonmic class爆了就可以upgrade,但亦有風險,因為business及first class都有機會full。

最後大家輪流講感情狀況,其中只得李鉅峰、張天穎、古濼欣及陸煥恆現時有拍拖。其中陳國麟表示自己是A15,大家即十分驚訝,現年35歲的他表示最長拍拖是4年,最短是4個鐘,他說:「機上有個乘客問我攞電話,仲拖我手,話今日係佢生日,所以我就做佢男友,但一落機就冇下文。」之後眾女主持揀誰最吸引,盈盈、何依婷及林穎彤都揀陳國麟,覺得他拍過15次拖見多識廣,而且成熟穩重。

版主

活跃会员推广达人优秀版主

日期: 25/12/2020
活動: 『衝上雲霄大選』聖誕前哨戰
嘉賓: 十五位參賽者、鄭裕玲、林盛斌、陸浩明、
          陸永、C君。
時間: 13:00
地點:

版主

TVB Weekly

【娛樂熱話】
《衝上雲霄大選》
參賽者積極備戰 12.26競逐殊榮

無綫破天荒舉辦《衝上雲霄大選》將於12月26日(星期六),晚上8時30分,假將軍澳電視廣播城一廠隆重舉行,翡翠台屆時現場直播整晚盛況。十五位參賽者將以最佳狀態展現航空業界從業員的專屬才能及潛能,當晚脫穎而出者,將贏取現金獎港幣100,000元及TVB試鏡機會,由航空業轉換跑道,投身演藝界,再度「衝上雲霄」。全港觀眾可由12月21日起至2021 年 12月 26日晚上 約10 時50分截止(以節目內宣佈為準),透過big big fun投票,投選心目中的冠軍,參與投票者有機會獲得豐富獎品,每人只可提交1個選擇,重選次數不限,以最後一次選擇為準。投票即可獲得1次抽獎機會,重選不會增加中獎機會。

節目舉行在即,十五位參賽者現正積極排練備戰,挑戰不同環節。他們於12月24日平安夜,率先穿上不同年代航空制服,會見傳媒,將航空業界專業形象展現人前。一班參賽者連日來,亦進行多個宣傳活動,於12月23日,與陸浩明、馮盈盈、林穎彤、何依婷及戴祖儀進行網上直播訪問,幾位主持發問尖銳問題,深入了解參賽者性格,以及從事航空業時的有趣經歷、秘聞。劇集《香港愛情故事》近日成為大熱劇集,參賽者亦於記者會上,嘗試演繹劇中經典場口,並由主角龔嘉欣、羅天宇及林景程點評,他們哪一位最具演藝潛質。此外,於12月20日,一班參賽者穿上整齊航空制服與馮盈盈、鄭衍峰、林穎彤、黃美淇、陳詩欣、蔡嘉欣、吳天佑、黃庭鋒、丁子朗、郭子豪、何依婷、鄧智堅、2020香港小姐冠軍暨最上鏡小姐謝嘉怡、亞軍陳楨怡及季軍郭柏妍等,一同拍攝外景。

版主

日期: 26/12/2020
活動: 『衝上雲霄大選』現場直播
嘉賓: 十五位參賽者、鄭裕玲、林盛斌、陸浩明、
          陸永、C君、龔嘉欣、羅天宇、
          馮盈盈、安德尊、楊詩敏、朱凱婷、
          傅嘉莉、連詩雅、譚嘉儀、戴祖儀、
          林穎彤、林景程、郭子豪、黃美棋、
          周奕瑋、黃庭峰、何依婷、譚永浩、
          鄧智堅、鄧卓殷、黃嘉雯、王菲、
          古佩玲、陳熙蕊、鄭衍峰、陳詩欣、
          蔡嘉欣、吳天佑、蘇可欣、吳佩隆、
          黃凱儀、游嘉欣、林正峰、陳欣茵、
          杜穎珊、徐文浩、呂靜文、黃芷欣、
          陳喣凝、何孟珊、麥詩晴、張盈悅、
          源菲然、謝嘉怡、郭柏妍。
時間: 20:30 - 23:00
地點:

金牌会员

最佳新人

on.cc

衝上雲霄大選:盛勁為史穎喬望入娛圈預咗人工奀

無綫節目《衝上雲霄大選》15位參賽者在將軍澳電視城穿上航空服裝綵排catwalk。麥明詩緋聞男友盛勁為(Keith)表示是首次行天橋,因為自己是零經驗,感覺很好玩,他笑說:「個show會有catwalk、問答環節、才藝表演,其他就未知,到時要打天才波。」他對入行相當有興趣,認為事業上可以有新嘗試及另一番發展,他說:「都有心理準備搵唔返以前機師嘅人工。」

空姐史穎喬笑謂穿起制服會增添自信,多年前有過一次行catwalk的經驗,自己比較怕醜,口才方面要加倍努力。問到她可有興趣入行?她說:「都想試吓,最有興趣係演戲。」她笑謂亦預期入行初期人工比較少,又指疫情期間不能飛,收取的底薪人工亦只有4位數字。

版主

(on.cc)
鄭裕玲勁讚《衝上》參賽者有潛質 農夫要轉行做維修

鄭裕玲(嘟嘟)與農夫為《衝上雲霄大選》聖誕前哨戰擔任司儀考驗15位參賽者,嘟嘟大讚參賽者質素高,說話有條理兼有才華,問到看好哪一位?她坦言:「個個都睇好,今日第一次見佢哋,同佢哋傾咗幾句,覺得佢哋好有潛質。」農夫笑言:「嘟嘟剛認識我哋,話我哋冇潛質,依家話佢哋好有(潛質),咁真係好有。現場有人自薦做主持,我哋真係要轉行,我哋要轉做維修,去做電工。」
對於大選要對撼ViuTV《全民造星III》,嘟嘟自言不知情:「呢邊係工作,會做好,有競爭係好事。」至於會否感壓力,農夫指參賽者的壓力一定比他們大。講到在疫情下舉辦大型活動,他們稱主持節目時會戴上透明口罩,如果疫情更嚴重,就會改戴醫用口罩。
另外,問到有否空中奇遇,他們均表示上機即睡覺,嘟嘟謂:「因為多數搭長途機,想瞓得舒服啲,會帶備眼罩、耳塞。」又指農夫睡到似死人一樣,農夫說:「佢差啲想同我哋蓋棺,想搵我哋傾句偈都傾唔到,我哋由上機瞓到落機,我哋應該係最受空中服務員歡迎,因為完全唔需要服務。」

版主

(on.cc)
【衝上雲霄大選】李鉅峰想餵鄭裕玲食提子搶Fo

無綫節目《衝上雲霄大選》在將軍澳電視城進行聖誕前哨戰活動,15位參賽者自我介紹,由司儀鄭裕玲(嘟嘟)、農夫、林盛斌等考驗口才。

無綫節目《衝上雲霄大選》在將軍澳電視城進行聖誕前哨戰活動,15位參賽者自我介紹,由司儀鄭裕玲(嘟嘟)、農夫、林盛斌等考驗口才。

嘟嘟得悉機師麥大力未婚兼沒有女友笑謂已經加分。機師李傑志(Brian)以機長腔介紹自己,被嘟嘟大讚好掂。楊銘熙、李誠軒、魏柏豪皆賣口乖稱有追看《Do姐去shopping》,氹得嘟嘟歡心。李鉅峰笑謂可以餵嘟嘟食提子,但被她拒絕:「咁核突。」陸煥恆自言自己有做開GYM,相當大隻,但Bob則說:「唔覺喎。」後來被除衫騷肌肉。
最後參賽者李傑志、陳國麟、朱凱薇、史穎喬4人被司儀們選為「最佳口才」的參賽者。而參賽者則互選出李鉅峰為「航空界精英」。被問到對比賽可有信心?他說:「有信心,呢排都忙排舞,尋晚排到12點。(才藝表演餵嘟嘟食提子?)呢啲私下做,才藝表演唱歌。」陳國麟亦稱經過連日綵排後信心爆棚,才藝表演唱歌。朱凱薇則指踏台板綵排後感覺很有feel,亦有不真實的感覺,期待在台上表演。

金牌会员

最佳新人

Mingpao

衝上雲霄大選|Do姐睇好李傑志 讚麥大力單身值加分 (19:17)

【今日直擊】鄭裕玲(Do姐)出席《衝上雲霄大選》宣傳活動,對15位參賽者讚口不絕,指他們說話有條理、質素又高。Do姐讚李傑志以機長腔自我介紹好掂,麥大力未婚又沒女朋友,值得加分。農夫笑言︰「如果參賽者轉做主持,我們就要轉行做維修。」

早前有空姐爆不受歡迎藝人乘客名單,Do姐、農夫自言搭長途機通常由頭瞓到尾。Do姐說︰「農夫好瞓得,離晒譜,好似死咗咁﹗」農夫說:「她差點想蓋棺,所以我們很受空中服務員歡迎,因為基本上都不用服務。」

《衝上雲霄大選》明晚與ViuTV《全民造星III》對撼,Do姐說︰「咪好囉,有競爭是好事。」提到收視壓力,農夫表示︰「參賽者應該更大壓力。」