TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  燕雲台  愛美麗狂想曲 (2/15)930pm  堅離地愛堅離地 
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:白色強人2
13廠:拳王  
 合拍:把關者們  十月初五的月光
外判劇:
邵氏:
即將開拍:黯夜守護者 
楼主: lily123

[活动预告] 衝上雲霄大選

金牌会员

最佳新人

on.cc

再同龔嘉欣鬥戲!羅天宇搞乜面都紅晒?

藝人龔嘉欣與羅天宇晚上在將軍澳電視城,為《衝上雲霄大選》擔任嘉賓,2人即場示範《香港愛情故事》中一段對手戲,再由參賽者來演繹。受訪時嘉欣指看見參賽者感覺看到自己入行時的影子,自嘲現時有點姐姐的感覺。羅天宇則大讚參賽者比起入行時表現更好,連眼神也有戲,回想自己初時連望住對手也不敢。

羅天宇與參賽者史穎喬對望測試眼神魅力,但他卻比參賽者更怕醜,怕醜得面紅耳熱,相當搞笑。問到對方是否他喜歡的類型?在旁的龔嘉欣即搶答說:「佢係鍾意呢啲眼大大嘅,你睇番佢之前嗰啲,哈哈。」羅天宇則說:「唔係,只係覺得佢哋場戲做得好好。」又稱不會對空姐特別仰慕。

兩人主演的《香》今晚大結局,她指今晚劇情相當感人,他們更會在戲中合唱歌曲《逆流直上》,問到可有聽聞會開續集,羅天宇說:「當然希望,因為想知道個角色之後嘅發展係點,係咪生BB。」嘉欣笑說:「嘩,你咁快就諗生BB。」

金牌会员

最佳新人

on.cc

【衝上雲霄大選】盛勁為向麥明詩偷師演戲

無綫節目《衝上雲霄大選》在將軍澳電視城舉行活動考驗參賽者演戲,表現最好要數麥明詩緋聞男友盛勁為與史穎喬。盛勁為受訪時透露當晚比賽將會表演唱歌,而史穎喬則會表演KPOP舞蹈。

問到史穎喬與羅天宇對戲時表現害羞,她笑說:「因為羅天宇好靚仔。(有冇被佢電親?)有呀,到依家仲暈暈地。(羅天宇話你唔係佢杯茶?)咁我希望遲啲有機會成為佢杯茶啦,哈哈。」盛勁為直言對住那麼多人演戲也有點怯場,透露有向麥明詩偷師,對方亦很樂意給予意見。

金牌会员

最佳新人

HK01

衝上雲霄大選︱撞正《全民造星III》決賽 古濼欣相信多觀眾撐TVB

無綫(TVB)舉行的選秀節目《衝上雲霄大選》招攬空姐、空少及飛機師參加,近日TVB不斷舉行宣傳活動,讓觀眾更了解一眾參選者。

參賽者之一的古濼欣(Nicole)今天在宣傳活動時候表演了演戲,Nicole現場演戲神情到位,完全不像一名初哥,Nicole透露她擔任了空姐只有短短兩年,之前是學唱大戲和擔任模特兒,難怪經驗豐富,她說:「我其實覺得自己OK,因為本身自己有舞台同拍攝經驗。」

《衝上雲霄大選》比賽當天,ViuTV亦舉行《全民造星III》決賽,不少網民表示會觀看《全民造星III》決賽,而Nicole表示相信當天會有不少觀眾睇TVB撐一眾參賽者:「咁都會有好多觀眾想知道航空業嘅大家私底下原來仲有咁多才藝,我諗題材都好吸引,我哋每一個都盡自己所能。」

金牌会员

最佳新人

HK01

衝上雲霄大選︱拍宣傳片自稱「翻版梁詠琪」 史穎喬親解背後原因

無綫(TVB)舉行的選秀節目《衝上雲霄大選》吸引空姐、空少及飛機師參加,近日TVB不斷舉行宣傳活動,讓觀眾更了解一眾參選者。

拍攝宣傳影片時候,史穎喬(Clementine)自稱是「翻版梁詠琪」,她昨天(22日)出席宣傳活動時便向《香港01》記者解釋背後原因:「其實當時喺飛機上好多同事都話我好熟口面,佢哋諗咗一陣話似梁詠琪,但都有啲話我似范冰冰,亦都試過話我似芝娃娃,都當係讚賞啦。」

提到星期六(26/12)便正式比賽,撞正ViuTV《全民造星III》決賽,不少網民比較支持觀看《全民造星III》,《衝上雲霄大選》的參賽者之一李傑志不覺得有問題,他說:「都係嗰句,大家表演嘅唔同,同埋我見到《全民造星III》見到係好專業嘅演出,而我哋仲係航空業慢慢轉型,調返轉嚟講我哋仲有好多潛質畀人哋睇,我覺得冇輸蝕。」

金牌会员

最佳新人

Mingpao

衝上雲霄大選|盛勁為自爆表演唱歌令麥明詩吃驚 史穎喬想成為羅天宇杯茶 (15:18)

麥明詩緋聞男友盛勁為、史穎喬等15位《衝上雲霄大選》參賽者昨晚出席宣傳活動。盛勁為首次公開演戲心情緊張,笑言要加倍努力為比賽備戰。他說︰「我有向麥明詩請教舞台經驗,她不知我懂唱歌,聽到我表演好驚訝。」史穎喬笑言被羅天宇一雙電眼迷暈,她希望比賽當晚能透過K-pop舞蹈展現優點,說不定將來能成為羅天宇杯茶。

金牌会员

最佳新人

Singtao

向《衝上》參賽者放電 羅天宇:唔係我杯茶

無綫選秀節目《衝上雲霄大選》將於星期六(26日)舉行,日前舉行宣傳活動,找來劇集《香港愛情故事》的主要演員龔嘉欣、羅天宇及林景程擔任嘉賓,為15名參賽者前機師及空中服務員谷人氣。

首先龔嘉欣和羅天宇即場演繹一段《香港愛情故事》的經典場面,然後再由15名參賽者逐個重新演繹。龔嘉欣坦言他們的表現令她不禁想起13年前剛入行的自己,感觸良多。羅天宇笑稱:「我入咗行5年,都無佢地演得咁好。」節目期間,羅天宇和參賽者史頴喬深情對望,問到天宇史頴喬是否他的理想對象,拍檔龔嘉欣笑指:「係呀,佢鍾意眼大大,數返以前⋯⋯。」天宇即時打斷嘉欣,尷尬地說:「無諗呢啲,唔係我杯茶。」其後史頴喬接受訪問,大讚天宇靚仔,笑說:「希望有一日我係佢杯茶啦!」另外,參賽者盛勁為是麥明詩的好友,見慣藝人,表現淡定。他坦言有向麥明詩偷師,而對方亦樂意給予意見。他更透露會在節目表演唱歌。

提到《香》廣受好評,會否開拍續集?天宇坦言:「我唔知道,但都想知道每條線之後發展成點。」此外,無綫宣布旗下員工沒有年終花紅及凍薪,嘉欣及天宇表示現時全球面對經濟困難,大家都會以平常心面對,與公司共渡時艱。

金牌会员

最佳新人

日期: 24/12/2020
活動: 『衝上雲霄大選』綵排探班
嘉賓: 十五位參賽者。
時間: 18:00
地點:

金牌会员

最佳新人

08:30PM - 11:00PM
衝上雲霄大選

2020年,新冠肺炎疫情衝擊全球,幾近癱瘓航空業,《衝上雲霄大選》鼓勵現職或前任航空從業員於疫境中轉型成為藝人,在幕前開展新路向!在面試階段突圍而出後,參賽者會於節目中揭開航空業的秘密、工作期間的真實經歷,也會一展航空界別精英的百變才能。此外,參賽者亦要憑藉航空業界的專業,臨危不亂地接受連串刁鑽任務與艱苦考驗,從而爭奪十萬元獎金以及「最佳航空服務員」的殊榮,並準備接下來在演藝界衝上雲霄!

金牌会员

最佳新人

on.cc

聖誕冇仔約 馮盈盈戴祖儀約埋開Live

藝人馮盈盈、戴祖儀、林穎彤在將軍澳電視幫為節目《衝上雲霄大選》擔任嘉賓,問到會否一貫尖酸刻薄地問參賽者問題?馮盈盈笑說:「當然會,唔係叫我哋嚟做乜。」祖儀自言沒有航空業朋友,笑言見到一班靚仔個即心跳加速。

問到聖誕節怎樣度過?兩人皆表示沒有男士約會,加上要為節目綵排,所以在工作中度過,盈盈笑說:「原本約咗佢聖誕互相開live,依家就要綵排。」祖儀笑說:「真係冇人約,我哋坦蕩蕩到可以開live。」祖儀又指見過參賽者後最欣賞飛機師麥大力,因聲線低音吸引,外表又夠成熟。

另外,前組合Square成員參賽者李傑志(Brian)講到近期頻頻綵排冇覺好瞓,為表演功夫練習詠春弄到雙手又紅又腫,但堅持為轉型暫時「封咪」不唱歌。講到最大勁敵,他認為是麥大力,他說:「佢最靚仔,男女都通殺,佢都話多咗好多粉絲,身材又好,係中文對佢嚟講係大挑戰,但係之前演戲都應付得好好,好佩服佢嘅毅力。」

金牌会员

最佳新人

Mingpao

馮盈盈自稱單身聖誕冇人約 戴祖儀喜歡男士聲線低沉講英文好聽 (21:28)

【今晚直擊】馮盈盈、戴祖儀、林穎彤為《衝上雲霄大選》開Live做直播,與15名參賽者見面,討論他們職場上故事,以及了解他們性格。

馮盈盈開玩笑稱會用尖酸刻薄的態度,問參賽者的感情生活,以及他們遇到客人無理要求時會如何處理。

戴祖儀表示對機長及機艙事務長沒有特別遐想︰「我身邊沒朋友從事航空業,但見到參賽者中有很多靚仔靚女也開心。參賽者中,我對麥大力較有深刻印象,幾喜歡他的低沉聲線,尤其講英文時好好聽,可以乘機令自己講外語有進步。(網紅『蕭叔叔』說英文也動聽。)叔叔不合適。」

自言單身的馮盈盈說今年聖誕沒異性邀約,平安夜會留在家裏陪伴家人,希望大家也平安健康度過。