TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  使徒行者3   燕雲台(12/28) 930pm  踩过界2  大步走 (12/28)
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:我家無難事
13廠:拳王  
 合拍:兒科醫生  金宵大廈2  把關者們  白色強人2     
外判劇:智能愛AI人  欺詐劇團
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:

[活动预告] 歡樂滿東華12月5日舉行

版主

活跃会员推广达人优秀版主

晚上8:30-02:30

高级会员

最佳新人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
日期: 26/11/2020
活動: 『歡樂滿東華2020』記者會
嘉賓: 鄧梓峰、黎芷珊、崔建邦、陳貝兒、
          何依婷、米雪、孫玥、楊盼盼、
          甄澤權、吳浩康、艾妮、安俊豪、
          應智越、鄭融、林穎彤、谷婭薇、
          施匡翹、謝文欣、蘇煒喬、候慧寧、
          許俊豪、葉灝基、馮允謙、伍允龍、
          何浩文、潘梓峰、譚坤倫、何佩珉、
          何泳芍、廖慧儀、鄧智堅、鄧佩儀、
          姜麗文、王菲、曾展望、林正峰、
          陳曉華、黃凱儀、莊思明、鄭世豪、
          魯振順、王俊棠、祝文君、呂靜文、
          黃建東、謝嘉怡、陳楨怡、郭柏妍、
          鄺美璇、文穎怡、譚鎮國、馬清揚、
          韋浩文、何小慧、梁志康、莫家淦。
時間: 14:15
地點:

高级会员

最佳新人

发表于 前天 17:02 | 显示全部楼层

on.cc

伍允龍「滯留」美國8個月 戴住口罩畀人望

藝人伍允龍出席《歡樂滿東華2020》活動,透露當晚會表演功夫同刀。提到佢久未露面,佢話之前返咗去美國8個月,他說:「原本返去慶祝媽媽生日,打算2月尾3月返嚟香港,但點知疫情開始,所以唔方便飛返嚟,工作停晒,所以留低陪媽咪。」

佢話當日留喺美國,都有感受到不愉快感覺:「好似爸爸戴口罩,都有人用啲奇怪眼神望住佢。(你有冇出手?)冇,不過之前媽咪戴住口罩去郵局,都有人望佢,爸爸出街時,又有人同佢講啲病毒係亞洲人帶過去,唔係咁舒服。」佢透露喺美國除咗陪伴父母,亦幫忙爸爸開設嘅武館教拳,表示亦有做足防疫措施。佢話早2個月已返港,為準備劇集宣傳及年尾嘅工作:「咁依家每日都有睇實啲消息,惟有練吓拳。」

此外,講到舊愛鍾嘉欣近日趕拍無綫劇集《兒科醫生》,問到佢有冇見過對方?他說:「我知佢返嚟拍劇,但冇撞過佢。」

高级会员

最佳新人

发表于 前天 17:34 | 显示全部楼层
on.cc

謝嘉怡爆被老竇禁踢波:佢驚我腳粗!

應屆港姐冠軍謝嘉怡出席《歡樂滿東華2020》活動,透露當晚會與黃庭鋒表演踢足球,問到是否球技了得?她說:「細個好鍾意踢足球,讀中學小學都有踢,但我已經冇踢10年,15歲嗰年,爸爸唔鍾意我踢波,叫我唔好踢,因為踢得多,腳會有肌肉,會腳粗。(因為佢要你參選港姐?)係呀!(咁有冇入足球隊?)中學同大學有入學校足球隊,但我大學讀護理系,成日都好忙,要去實習,參加唔到訓練。(你之前係踢咩位置?)中場。」
問到如果有得選擇表演唱歌或踢足球,她表示會選踢足球:「我細個真係好鍾意踢足球,尋日同黃庭鋒練習嘅時候,我哋由下午5點踢到6點,之後留低玩到成夜晚9點幾。(唔唱《上海灘》?)冇啦!」提到她早前在另一個慈善活動疑似爆粗,問到今次要不要在台上講話?她說:「唔知呀,唔使講嘢嘅應該。」

高级会员

最佳新人

发表于 前天 18:56 | 显示全部楼层
【娛樂熱話】
《歡樂滿東華2020》
群星匯聚 發放愛心

東華三院秉承「救病拯危、安老復康、興學育才、扶幼導青」的使命,一直致力為市民大眾提供多元化和優質的服務,今年更是東華三院成立150周年,希望構建更美好的社會。為籌募更多經費以整合創新及可持續發展的優質服務,由東華三院主辦、電視廣播有限公司製作的《歡樂滿東華2020》,將於12月5日(星期六),晚上8時30分,假將軍澳電視廣播城隆重舉行。屆時翡翠台及Big Big Channel將播放當晚盛況,祈望各界共襄善舉。

為隆重其事,無綫電視聯同東華三院於11月26日舉行記者會,公布有關晚會詳情。會上,東華三院主席暨籌委會主席文頴怡小姐、第一副主席暨籌委會委員譚鎮國先生、第二副主席暨籌委會委員馬清揚先生、第三副主席暨籌委會委員韋浩文先生、電視廣播有限公司非戲劇分部經理暨《歡樂滿東華2020》監製何小慧小姐分別呼籲各界踴躍捐款,眾演藝界嘉賓,包括司儀鄧梓峰、黎芷珊、崔建邦、何依婷、嘉賓米雪、孫玥、楊盼盼、Louis Yan等,分別介紹當晚的演出項目,呼籲各界慷慨解囊。隨後,主禮嘉賓聯同出席藝員及歌手攜手主持亮燈儀式。此外,大會亦即場推介各項慈善拍賣品。眾拍賣品極具收藏意義,歡迎市民於節目當晚踴躍競投支持東華三院。

《歡樂滿東華2020》大會司儀由汪明荃、陳百祥、鄧梓峰、黎芷珊、崔建邦、陳貝兒、陸浩明及何依婷擔任,並邀得近百位演藝界嘉賓傾力為慈善演出,為東華三院籌得更多善款。大會於當晚特設捐款熱線1878333(共130條線),部份捐款熱線由電訊盈科集團成員香港電訊贊助。冀觀眾在欣賞精彩節目之餘,亦能踴躍捐輸,將善心及溫暖送到社會每一個角落。

東華三院主席暨籌委會主席文頴怡小姐(中)、第一副主席暨籌委會委員譚鎮國先生(右二)、第二副主席暨籌委會委員馬清揚先生(左一)、第三副主席暨籌委會委員韋浩文先生(右一)、電視廣播有限公司非戲劇分部經理暨《歡樂滿東華2020》監製何小慧小姐(左二)在會上公布《歡樂滿東華2020》詳情。

(左起)鄧梓峰、黎芷珊、何依婷、崔建邦將會聯手主持播放長達六小時的慈善節目《歡樂滿東華2020》,任務重大。

(左起)2020香港小姐亞軍陳楨怡、冠軍暨最上鏡小姐謝嘉怡、楊盼盼、米雪、孫玥、Louis Yan、2020香港小姐季軍郭柏妍、友誼小姐鄺美璇,逐一介紹在《歡樂滿東華2020》的表演項目。

(前排左一起)呂靜文、王菲、姜麗文、鄧佩儀、陳曉華、黃凱儀、莊思明、祝文君、(後排左一起)莫家淦、鄧智堅、黃庭鋒、曾展望、林正峰、魯振順、王俊棠、黃建東及鄭世豪有份參與節目演出。當中,「卡拉之星」台柱魯振順與王俊棠透露這個受觀眾愛戴的環節將會捲土重來。

(左起)歌星谷婭薇、林穎彤、吳浩康、鄭欣宜、馮允謙、鄭融、艾妮、安俊豪在會上,將愛心投入主禮台,將愛發放出去。

(左起)謝文欣、Gordon@天堂鳥、Lincoln@天堂鳥、施匡翹、應智越、侯慧寧及蘇煒喬以美妙歌聲,為慈善出一份力。

(左起)廖慧儀、李君妍、何泳芍、何浩文、伍允龍、譚坤倫及潘梓峰,將會參與由楊盼盼擔任動作指導及顧問的舞刀演出。

五位主禮嘉賓主持亮燈儀式,寓意一步一腳印,實踐東華三院精神:「行善.行更遠」。

中國女子排球名將孫玥將於《歡樂滿東華2020》作一項關於排球的演出,電視廣播有限公司非戲劇分部經理暨《歡樂滿東華2020》監製何小慧感謝她今次參與節目。

鄭欣宜在《歡樂滿東華2020》中以歌聲為東華籌款,馮允謙則會與楊千嬅獻唱一首經典歌曲。

高级会员

最佳新人

发表于 前天 19:14 | 显示全部楼层
Mingpao

從小愛踢足球 謝嘉怡唔唱歌改騷腳法籌款 (19:07)

謝嘉怡出席《歡樂滿東華2020》記者會時,說今次不會再表演唱歌,屆時會展示其踢足球技術。原來謝嘉怡小學及中學時是校隊成員,直至15歲時被爸爸勸止踢足球。

她說︰「我其實很喜歡踢足球,但爸爸想我參選港姐,驚我踢足球會腳粗。大學時,我修讀護士課程很忙,所以已10年沒踢足球了。」謝嘉怡日前為了今次籌款接受足球訓練,趁機會玩了一晚。

提到她曾在籌款騷上因廣東話發音問題惹起爆粗疑雲,問她可擔心今次會否興奮失儀時,謝嘉怡說:「不會,當玩遊戲,沒有壓力。」

高级会员

最佳新人

发表于 前天 19:15 | 显示全部楼层
Mingpao

因疫情滯留美國8個月 伍允龍稱父母戴口罩外出被歧視 (19:04)

伍允龍出席《歡樂滿東華2020》記者會,預告將在節目上表演耍刀。久未露面的他原來之前返了美國8個月,兩個月前才回港。伍允龍說︰「年初時返美為母親慶生,本打算2月尾、3月返香港開工,卻遇上疫情不方便坐飛機,加上工作停了,就留下來陪媽媽,在爸爸的武館教拳,武館也試過停業。」

他表示父母在美國外出時有戴口罩,卻遇上種族歧視的不愉快經歷。他說︰「媽媽戴口罩去郵局時,被投以奇怪眼神。爸爸外出時,有人指病毒是亞洲人帶過去的。」伍允龍兩個月前回港,本來是為了準備劇集宣傳及拍戲,但因疫情反覆令工作有延誤,現在只好練拳先。

舊愛鍾嘉欣正在拍攝新劇《兒科醫生》,他說︰「知道,但未有機會碰頭。」

高级会员

最佳新人

发表于 前天 19:16 | 显示全部楼层
on.cc

走出失戀陰霾!謝文欣等真命天子出現

歌手謝文欣第3年出席《歡樂滿東華2020》活動,透露會演唱其新歌《沉船》,提到前男友謝可逸早前被指背她搭上失婚CEO,她也直言報道爆出當日,感到措手不及:「我都係睇報道先知,當時好驚,完全唔知發生咩事。(報道出咗之後有冇同謝可逸聯絡?) 冇啦!」
講到她接受東網專訪時,自爆曾想過以「求婚」箍煲,她說:「當時分手2日,個人仲好衝動,不過大家都和平協議分手。」問到現時心情是否已平復?她表示事情已過去,並承認當時情緒跌入低谷,幸得獲同事、家人關心,目前先專注音樂工作,希望大家將注意力放在她的作品上,更稱期望真命天子的來臨。

至於工作方面,她表示很感恩在疫情下,仍能推出3首新歌,但近日疫情爆發第4波,問到有否打亂之後的新歌計劃?她說:「能夠做嘅只有觀望,其實宣傳方面唔太擔心,依家可以改為網上宣傳。」

高级会员

最佳新人

发表于 前天 19:19 | 显示全部楼层
HK01

《愛回家》謝可逸搭上貴婦 謝文欣曾求婚挽救:喊住講唔好分手

謝文欣今日(26/11)現身電視城出席《歡樂滿東華2020》記者會。早前有指其拍拖六年圈中男友謝可逸,背她偷搭失婚貴婦CEO,更盛傳二人奉子成婚消息。文欣表示同男方最就半年前已經「被分手」,直言睇到相關報導時心情難受,「其實去到呢一刻,我都唔想再去深究,究竟個女人係唔係第三者,導致我哋分手嘅原因,就算係又點,我亦唔想再去諗。」

被問到當時分手有否極力挽救?文欣眼紅紅表示:「當時我有喊住同佢講話唔好分手,仲提出我哋不如結婚,但佢依然覺得分開係可以令大家成長。(情傷放低未?)係需要時間,我係睇開咗嘅!(同前男友有否聯絡?)大家冇再聯絡。(大家再見亦是朋友?)將來嘅事唔諗,其實做朋友都要講緣份。」

高级会员

最佳新人

发表于 前天 19:21 | 显示全部楼层
Singtao

【新冠肺炎】「滯留」美國8個月 伍允龍同父母戴口罩出街被歧視

久未露面的伍允龍(Philip)今日現身電視城,跟港姐謝嘉怡(Lisa)、鄭欣宜等出席《歡樂滿東華2020》記者會,原來Philip今年1月返美國為母親慶祝生日後,但踫上疫情一直停留至9月,及至兩個月前才返港,他說:「疫情初時爸媽因為有戴口罩出街,受到當地人歧視。陪媽咪四圍去時都會感受到奇怪眼光,係會感覺到唔係好舒服。」

伍允龍大大隻,笑問有否脫去上衫騷肌嚟保護媽媽?他笑說:「冇呀!當時冇操肌,肌肉唔係好大舊,都係返港呢兩個月先開始操返。」