TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  燕雲台  愛美麗狂想曲 (2/15)930pm  堅離地愛堅離地 
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:白色強人2
13廠:拳王  
 合拍:把關者們  十月初五的月光
外判劇:
邵氏:
即將開拍:黯夜守護者 
楼主: lily123

《流行經典50年》相關報導

金牌会员

最佳新人

Singtao

緋聞男女大方合照 戴祖儀較定鬧鐘睇羅天宇床戲

羅天宇、龔嘉欣、謝東閔、王敏奕、戴祖儀、連詩雅等錄影《流行經典50年》,羅天宇與曾傳緋聞的戴祖儀大方合照,事後天宇表示合照沒尷尬,但不想大家將焦點放在這裏,希望注意劇集演出。談到大家也關注他的感情生活,他說:「暫時沒甚麼關注,乜都冇。」
天宇提到與龔嘉欣合作拍攝劇集《香港愛情故事》,由於與對方不太熟絡拍親密戲感尷尬,頭兩日便要拍激情床上戲,快速拉近二人距離。笑問若與戴祖儀演對手戲會否更易投入?他說:「不關事,合作沒所謂,跟公司安排,專業不會揀對手,最緊要有機會,要好好把握。」
戴祖儀節目上與謝東閔合唱,問想不想與天宇合唱?她直言只要有歌出,與誰合唱也沒所謂,又稱有追看對方主演的《香》劇,大讚題材貼地,演員大膽演出。問她能否大膽演出?她笑說:「看對手是誰,例如古天樂、林俊傑、蕭敬騰…(天宇呢?)作為專業的演員,收到劇本無論對手是誰也要專業地完成。」她讚天宇劇中表現,喜歡小巴求婚一幕,感動又甜蜜,但笑言若將來另一半在小巴求婚會嬲。笑問是否要在名車內求婚?她說與車種無關,要有準備和承諾才接受。她又說要較定鬧鐘收看天宇與嘉欣的激情床上戲。

金牌会员

最佳新人

Sky post

曾傳緋聞大方合照 戴祖儀羅天宇唔介意拍親熱戲

新劇《香港愛情故事》一班演員前晚錄影《流行經典50年》,羅天宇遇上曾與他傳緋聞的戴祖儀,兩人雖然沒有同台合唱,但仍大方合照。他們不願多談這段緋聞,但表示不介意一齊拍劇,即使有親熱戲也沒所謂。

戴祖儀大讚《香港愛情故事》題材貼地,問她可有留意羅天宇跟龔嘉欣的床上親熱戲?她即說︰「我都有睇到,覺得佢哋呢一對好甜蜜。(如果是你又想跟誰做對手戲?)同邊個都OK,最緊要拍出嚟好睇。(假如同羅天宇呢?)作為專業嘅演員,一定會跟劇本去做。我覺得攝影師跟住佢哋兩個,最辛苦係佢。」提到羅天宇在小巴向龔嘉欣跪地求婚一幕,戴祖儀表示︰「畀我會好嬲囉。(係咪要坐名車接受求婚?)其實最緊要係心思,唔關架車事,我想求婚嘅時候,有屋企人同朋友見證。」

羅天宇跟戴祖儀分開受訪,他強調目前沒有拍拖,並表示︰「已經成日畀人寫(緋聞),我希望大家專注喺我嘅工作上,何況依家無乜嘢令我特別關注,只想將全部心機放喺工作。」是否怕與戴祖儀合作而再傳緋聞?他續稱:「無所謂,睇公司安排,最緊要有演出機會。」天宇亦自爆跟龔嘉欣拍親熱戲時有點尷尬,但幸好兩人很快已變得熟絡。

謝東閔二人世界慶生

同場的謝東閔透露今年入行第十年,最近開始嘗試製作短片,剪輯過往十年的難忘事,包括友情和愛情等。問到女友朱智賢會否出鏡?他笑言:「影片中只有我一人,朱智賢沒有參與。」

謝東閔剛度過35歲生日(6號),他承認跟朱智賢食飯享受二人世界,女友亦準備了生日蛋糕,覺得好sweet。朱智賢一直「解凍」無期,問到今年的遭遇是否很難忘?謝東閔說︰「我自己都唔記得晒,要向好方面去諗,要有正能量。」

版主

活跃会员推广达人优秀版主

日期: 15/12/2020
活動: 『流行經典50年』錄影探班
嘉賓: 薛家燕、曹永廉、區瑞強、區昕進、
          舒雅頌、李鎮天、李有毅、李國煒、
          駿雄、廖家爵、杜大偉、楊凱珠、
          葉凱茵、郭家樑、鄭俊弘、何雁詩、
          譚嘉儀、譚嘉敏。
時間: 19:00
地點:

版主

(on.cc)
合作冇拗撬!區瑞強開網上騷靠晒個仔

歌手區瑞強(Albert)與細仔區昕進一同出席《流行經典50年》,他們選擇《紅葉斜落我心寂寞時》中英版合唱。昕進表示受爸爸影響多聽舊歌,早前為區瑞強8場網上演唱會做監製,問到是否有興趣做幕前?他說:「先做幕後,了解吓後面啲嘢。」區瑞強覺得兒子可以當業餘,如果要入行,10年前就應該開始。Albert笑指兒子已30歲,是成熟個體,知道自己的方向,他透露兒子正職做製作公司,一向包辦他的演唱會,他笑言:「係拍檔,並非帶佢出身,畀少啲錢都唔得。」

問到父子合作有否拗撬?昕進說未曾因為工作鬧交,而Albert說:「我覺得以老竇角色去講永遠冇幸福,佢學晒我9成都冇用,反而我好多嘢靠佢,網上騷好複雜,我全部請教佢,我做唔到,兩代之間要融洽。」

版主

(on.cc)
低胸紅噹噹迎2021 薛家燕:疫情令我冇咗個聖誕

薛家燕為《流行經典50年》節目錄影,這是該節目今年最後一次錄影,並安排在2021年第一輯播出,家燕姐刻意穿上低胸紅噹噹晚裝出現,甚有節日氣氛,還帶備逾百份曲奇送給嘉賓,希望帶動愛和溫馨,互愛互相支持,至於聖誕節不會出埠慶祝,和大家一齊開心。

至於好多嘉賓都帶同家人出席演出,當中包括譚嘉儀一家、區瑞強父子等,但未見家燕姐的仔女及新抱現身。她解釋仔女為籌備她的工作而忙不停手,阿仔幾天冇瞓,新抱返工又要煮飯,她笑說:「新抱食得好健康,菜多肉少,(啱唔啱你食?)所以佢有佢食,唔使客氣。(叫新抱進補,令你快啲抱孫?)新抱好叻煲湯畀我飲,好難得。」

家燕姐說最鍾意聖誕節,對今年缺乏氣氛感到難過,她說:「就係疫情令我冇咗聖誕節,跟住冇咗新年,所以睇吓有啲乜嘢做到,可以令自己開心啲,但未諗到,(男友有乜嘢表示?)佢又唔喺香港,我又去唔到(搵佢),咁先至心噏嘛。(買定禮物見到面畀佢?)見到面?冇諗,(冇諗見面?)唔係,冇諗住買禮物啫。」

金牌会员

最佳新人

Mingpao

疫情下分隔異地 薛家燕心噏聖誕節未能會男友 (13:48)

薛家燕昨晚錄影《流行經典50年》,未如同場幾位藝人帶同家人到場。她表示大女和兒子年尾工作忙,兒子已4日無瞓,新抱放工回家後還要煮飯。她說︰「兒媳吃得非常健康,多菜少肉。(合你口味?)所以他們有他們吃,我說不用客氣,我自己食。」

冬至及聖誕節將至,家燕姐多數在家慶祝,一家人叫外賣餸菜上門煮來吃。她說︰「對我來說,我感到很難過,因為我最喜歡聖誕節,疫情下好像沒什麼氣氛。男友又不在港,他來不了,我又去不到,這才心噏。」

金牌会员

最佳新人

Mingpao

與細仔製作公司合作開騷 區瑞強︰畀少啲錢都唔得 (14:02)

區瑞強和細仔區昕進昨晚錄影《流行經典50年》時,表示兩父子首次在電視節目上演唱,合唱《Right Here Waiting》及《紅葉斜落我心寂寞時》。區昕進自言受父親影響,特別喜歡聽經典歌。

被問到可有興趣入行做歌手時,區瑞強指兒子已30歲,可自己話事。他說︰「當業餘玩反而更開心。兒子有自己的製作公司,我那8場網上個人演唱會都是兒子做監製。我現在不是帶兒子出身,我公司跟他的製作公司合作,畀少啲錢都唔得。」

區昕進和爸爸合作未試過鬧意見,區瑞強說︰「之前做網上演唱會亦要請教兒子。」

金牌会员

最佳新人

Singtao

【父子首同台】演唱會搵囝囝搞製作 區瑞強呻:畀少啲錢都唔得

區瑞強與次子區昕進今日為TVB節目《流行經典50年》進行錄影,提到父子首次於大銀幕同台演出,問到兒子是否進軍樂壇?區昕進表示想先做幕後,了解後再作打算;區瑞強就笑道:「佢自己有製作公司,我嘅演唱會製作都係佢做,畀少啲錢都唔得呀!」

金牌会员

最佳新人

Singtao

疫情影響冇得出街感失落 薛家燕同家人Stay home慶祝聖誕節

薛家燕今日為TVB節目《流行經典50年》進行錄影,並邀得舒雅頌、李鎮天,區瑞強等擔任嘉賓。提到今集是2021第1集,家燕姐表示2020年的確是難忘的1年,今集主題是透過節目傳遞愛及溫馨,感激歌手們帶同另一半或兒女到場支持。她說:「總覺得有點失落,想一想才發覺很可能因疫情關係,未能慶祝最喜愛的聖誕節。(點慶祝聖誕?)應該跟仔女及新抱於家中慶祝。」