TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  燕雲台  愛美麗狂想曲 (2/15)930pm  堅離地愛堅離地 
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:白色強人2
13廠:拳王  
 合拍:把關者們  十月初五的月光
外判劇:
邵氏:
即將開拍:黯夜守護者 
楼主: lily123

《流行經典50年》相關報導

金牌会员

最佳新人

TOPICK

【踩過界II】姜麗文超性感現身《流行經典50年》 再遇前度鄭俊弘零尷尬合照 【多圖】

參演正在熱播台慶劇《踩過界II》的姜麗文,在昨晚(12月1日)以一身性感打扮錄影節目《流行經典50年》,其中姜麗文跟舊愛鄭俊弘再度同場,不過快成人妻的姜麗文,大方跟剛做新郎的鄭俊弘(Fred)並排影大合照,二人現今各覓另一半,同場早已沒有尷尬。

《流行經典50年》昨日在TVB進行錄影錄影一集以聖誕歌曲為主題,姜麗文(Lesley)穿Deep V晚服出場,她透露會唱一首搖滾的聖誕歌,並指稍後將推出新歌,更會跟爸爸秦沛合拍MV。

同場錄影節目並有薛家燕、Joe Junior、姚子羚,以及姜麗文舊愛鄭俊弘,眾人大合照時,Lesley跟前度Fred大方並排,似乎未見尷尬。

再見亦是朋友

事實二人分手後非首次同場,今年8月姜麗文同樣出席《流行經典50年》時,便跟任節目主持的鄭俊弘同台。

當時姜麗文大方表示不會感尷尬,因在台慶也試過同場,她指Fred快結婚,自己也在籌備婚禮,事隔多年,彼此沒有負面事情,希望可以和平。

被問會否介意跟Fred合唱,姜麗文強調自己是專業歌手,若有需要不會介意。

去年姜麗文跟鄭俊弘現時太太何雁詩更曾在TVB節目《娛樂大家》同場,二人亦大方合照,相信跟舊愛Fred再見亦是朋友。

Lesley入行時,曾跟同在加拿大長大的鄭俊弘拍拖長達6年,至2015年,Lesley向外表示二人已分手一年,當時有傳Fred走紅後,跟女友提出分手,更指姜麗文為情傷崩潰,致患上抑鬱症。

遇真愛覓好歸宿

幸而4年前Lesley認識了未婚夫Pakho,二人兩年前訂婚,今年初宣布婚訊,雖然因為疫情未能如期設宴,但二人早已認定對方為終身伴侶。

姜麗文曾對TOPick表示,在患抑鬱症期間,男友一直陪伴,跟她戰勝病魔。

Lesley曾推出歌曲講述患病的心情,又參加許多講座分享自己的經歷,還與慈善機構「生命熱線」作長期合作,希望以自身的故事幫助到更多有需要的人。

金牌会员

最佳新人

Singtao

【狼虎之年】開工狂篤男同事肌肉 姚子羚激讚張振朗好大隻

姚子羚、蘇姍及Joe Junior等昨晚為無綫節目《流行經典50年》進行錄影,為切合聖誕節主題,子羚特意選唱范曉萱經典歌《雪人》。談到限聚令再次收緊,問到可有影響拍攝?正拍攝新劇《拳王》的子羚表示近日未有通告,所以不知公司如何安排,並透露稍後會拍兩個禮拜廠景,是重頭戲擂台戰。笑問有否看膩一眾同劇爆肌男同事?子羚笑謂:「未!張振朗好大隻,早兩日同佢拍,佢拉高件衫曬太陽,我都有篤摸佢排朱古力。(祥仔黎耀祥呢?)未,因為阿嫂喺度,我唔敢,但都有經阿嫂批准,篤過祥仔嘅胸肌,係好結實嘅。」

金牌会员

最佳新人

Singtao

【孝順女】疫情過後先決定婚期 姜麗文恨生B等老竇抱孫

姜麗文(Lesley)昨晚為無綫節目《流行經典50年》進行錄影,以Bling Bling Deep V裙騷半球的她獲讚性感,Lesley笑稱:「我冇諗性唔性感,只覺得條裙好閃、好靚,好有聖誕節氣氛。」並透露穿着前,有給任職工程師的未婚夫柏豪過目,她坦言夫婦倆的性感尺度有差異,對方試過建議她穿上外套較好。

此外,原定今年2月2日舉行婚禮,但因疫情而延期的Lesley透露,已跟未婚夫有共識暫時不談婚期,待疫情過後再作打算,她坦言:「希望快啲生BB,好想爸爸泰沛抱孫。」

金牌会员

最佳新人

Sky post

中門大開 姜麗文恨生B等秦沛抱孫

姜麗文與姚子羚前晚錄影《流行經典50年》,姜麗文穿上超性感中空晚裝,她笑言未婚夫柏豪不會管束她的打扮:「大家都喺外國大,性格鬼仔鬼妹,未婚夫對性感尺度都寬鬆,我會send相畀佢睇,佢會讚好靚,只係有時會問我使唔使加件外套。」原定今年初結婚的姜麗文,因疫情要延期,雖然婚期未定,但已跟未婚夫同居。問她何時計劃造人?她說:「我想生BB畀爸爸(秦沛)抱孫,爸爸從來無催我哋,只係我覺得呢個畫面會好感動,諗起都眼濕濕。」

此外,姚子羚近日忙拍新劇《拳王》,與操肌成功變猛男的黎耀祥、張振朗及朱敏瀚合作,她笑言大飽眼福:「我有摸張振朗排『朱古力』,玩佢啲腹肌,但我同朱敏瀚唔算熟唔敢亂摸。至於祥哥(黎耀祥)我都唔敢亂篤,因為阿嫂在場,有次問准阿嫂先篤一下祥哥胸肌,真係有料到!」

金牌会员

最佳新人

(綜藝)
日期: 19/5/2020
活動: 『流行經典50年』錄影探班
嘉賓: 薛家燕、曹永廉、鄭俊弘、譚嘉儀、
          羅天宇、龔嘉欣、王敏奕、謝東閔、
          游嘉欣、林景程、黃山怡、林正峰、
          徐文浩、劉溫馨、連詩雅、戴祖儀、
          谷婭溦。
時間: 19:00
地點:

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)
同戴祖儀合照勁尷尬 羅天宇咁解釋…

藝人戴祖儀出席無綫節目《流行經典50年》,透露今次與謝東閔合唱電視劇《香港愛情故事》插曲,兩人第二次合唱,覺得好興奮,她表示自己出第一首歌時反應好好,網上有170萬點擊,希望這首歌可以破200萬,問到若破紀錄怎樣答謝大家?她透露與謝東閔在劇中有不少瞓身演出,大晒肉色肌膚,問到有何表示,戴祖儀說:「我不嬲都放好多福利圖。(會唔會加碼性感啲?)我嚟緊拍節目有浸浴鏡頭,重要係同曾淑雅一齊浸浴,有靚女晒美色,我就負責快樂就得。」
同場有緋聞男友羅天宇,問到會否想跟天宇合唱,她說:「只要有歌唱,我同邊個合作都得。」問可否接受跟天宇演親熱戲?她說:「作為專業演員,無論劇本係點都會專業完成。」她又大讚天宇於《香港》劇中表現出色:「好鍾意小巴求婚嗰場,我諗第日另一半如果喺小巴求婚我估我會嬲,但劇中又營造到好Sweet,好感動。(點解嬲?)因為我會鍾意啲有準備,有屋企人一齊分享嘅時刻。」
羅天宇同戴祖儀合照時有點尷尬,羅天宇說:「冇尷尬,但成日畀人寫(緋聞),唔想將重心放喺嗰度,想喺工作上。(啲人都關注你嘅感情生活?)冇咩好關注,冇Target,冇拍拖。」講到劇中他跟龔嘉欣有不少親熱鏡頭,他說:「本身同嘉欣唔算好識,一嚟就拍激熱戲,拍咗2日真係快速增進感情,呢啲劇情真係Friend啲容易啲。(如果對手係戴祖儀係咪容易投入啲?)唔關事。(同佢合作激情戲得唔得?)冇所謂,跟公司安排,最重要有機會。」

金牌会员

最佳新人

on.cc

平淡是福!謝東閔生日同朱智賢過二人世界

藝人謝東閔出席無綫節目《流行經典50年》,問於12月6日生日的他怎樣慶祝?他透露跟女友朱智賢過二人世界:「我哋去咗個好隱蔽嘅地方食飯。(點解要去隱蔽地方?)一嚟疫情驚多人,而且依家基本上只可以2個人食飯。(女友送咩禮物畀你?)冇,只係食餐飯,傾吓偈已足夠,同埋有個生日蛋糕,同平日冇分別,我係一個平淡嘅人。(蛋糕點樣?)我放咗上網,簡簡單單圓形蛋糕,好好食。(女友送?)係,買嘅,唔係自己整。(會唔會因之前偷食風波,令你哋感情更堅固?)所有嘢唔記得晒啦,過咗去咁耐,向好嘅方面諗。」
他表示入行10年,特別自製了一段影片,剪輯10年來的經歷,他說:「啱啱學剪片,剪輯關於我嘅經歷。(呢10年最忘難係咩?)裏面有好多元素,關於朋友、愛情、人和事,有啲王家衛Feel,亦有喜怒哀樂,用身體語言去表達,對白都唔係好多。(女友有冇入鏡?)冇,得我一個人。」

問謝東閔於劇集《香港愛情故事》入面,是否有好多大膽場面,他說:「係我入行以嚟最激,有場戲係我除晒衫,赤裸裸。」為了拍赤裸裸的鏡頭,謝東閔刻意減磅操弗,他說:「收到劇本覺得自己有啲肥,用咗兩個月減咗28磅,我寧願瘦都唔想畀人見到我肚腩,依家就一路保持住,鏡頭前瘦係好睇啲。」

金牌会员

最佳新人

Mingpao

唔認與緋聞女友合照尷尬 羅天宇不抗拒跟戴祖儀拍激吻戲 (14:52)

羅天宇昨晚錄影《流行經典50年》時,強調目前單身沒拍拖。他否認與緋聞女友戴祖儀合照時尷尬,希望觀眾將焦點放在其工作及新劇《香港愛情故事》上,因台前幕後花了很多心機拍攝。提到劇中女友龔嘉欣,天宇表示兩人不熟絡,開工兩日就要拍牀戲,幸大家很快已拉近距離。被問到可介意跟戴祖儀拍激吻戲時,他說︰「拍劇不由我揀對手,會跟公司安排,難得有好機會就要把握。」

金牌会员

最佳新人

Mingpao

讚緋聞男友羅天宇新劇表現好 戴祖儀最想同古天樂拍咀戲 (14:27)

曾傳緋聞的羅天宇、戴祖儀昨晚錄影《流行經典50年》,兩人雖有合照卻拒絕一同受訪。

戴祖儀表示與謝東閔的第一首合唱歌在網上有170萬點擊,今次第2次合唱,希望點擊可衝破200萬。被問到可會跟羅天宇合唱時,戴祖儀說︰「跟誰合唱也可以,都開心﹗我有追看《香港愛情故事》,劇情貼地、大膽,天宇在首兩集表現好好﹗(接受拍攝大量接吻戲?)視乎對手,如是古天樂、林俊傑、蕭敬騰就好﹗(如對手是羅天宇?)作為專業演員,收到劇本都會專業地完成,如像劇中那樣激烈,我要研究劇本,想一想先。」

戴祖儀避談與緋聞男友合作會否更易投入,認為拍戲時和對手需要時間入戲。她又表示被《香》劇其中一幕求婚情節感動,但如自己有天在小巴上被求婚會很嬲。她說︰「不是要求有名車,只希望對方花心思,在家人、朋友見證下作出承諾,我才會接受。」

金牌会员

最佳新人

Topick

【香港愛情故事】謝東閔與女友朱智賢二人世界慶生 製作短片紀念入行10周年

《香港愛情故事》一眾演員羅天宇、龔嘉欣、王敏奕、謝東閔、游嘉欣、林景程、 黃山怡等昨晚(12月9日)在TVB電視城錄影《流行經典50年》。

在12月6日生日的謝東閔表示,今年和女友朱智賢二人世界食飯慶生︰「疫情關係,我們避開去人多地方,簡單食飯傾偈已足夠。」

他並稱,為紀念入行10周年製作了一條短片,內容關於他的人生經歷︰「在片中利用身體語言表達,對白不多,影片中只有我一個,朱智賢沒有參與。」