TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  使徒行者3   燕雲台(12/28) 930pm  踩过界2  大步走 (12/28)
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠:我家無難事
13廠:拳王  
 合拍:兒科醫生  金宵大廈2  把關者們  白色強人2     
外判劇:智能愛AI人  欺詐劇團
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:
楼主: People123

[活动预告] 萬千星輝賀台慶@11月19日

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)

藝人黎耀祥(祥仔)以一身黑色西裝打扮,現身《萬千星輝賀台慶》的紅地氈,身形甚Fit,他透露正拍攝新劇《拳王》,預告12月中要除衫拍攝打擂台的戲份:「後生仔先打,距離我要除衫仲有三、四星期,依家都未係最Fit嘅時候。拍完《殺手》之後,我已經即時肥番20磅,依家剛好減咗10磅,想再減番4至5磅皮下脂肪,依家未係最佳狀態,我要去到咁上下先去做,但都開始減食,做咗啲基本嘢先。」

他承諾《拳王》會為大家帶來新鮮感:「之前喺《殺手》都除過衫,所以一定會比之前做得更加好,一定要有肌肉畀大家睇,拍《殺手》時偏瘦,今次會大隻啲。(同劇嘅賴慰玲話張振朗練到好硬?)嘩,佢點止硬,仲好大。(咩大呀?)胸肌呀!」

高级会员

最佳新人

萬千星輝賀台慶2020|網上同步直播

https://www.youtube.com/watch?v=AjsuaIJSArk

高级会员

最佳新人

萬千星輝賀台慶2020|幕後直擊.服裝篇

https://www.youtube.com/watch?v=ZUCd7qbuMb0

版主

(on.cc)

藝人趙希洛平日多以斯文打扮示人,她今晚於《萬千星輝賀台慶》大解放,穿上金色流蘇貼身長裙,激罕透出黑Bra及內褲,她指該造型是形象師為她挑選:「平時多數打扮女仔啲,着公主裙,所以希望有唔同,有新形象示人,等自己可以接受新事物。」

版主

(on.cc)

所謂同姓三分親,「雙黎」黎燕珊及黎諾懿今日盛裝現身無綫台慶,並拍住上在後台做「搵食」。無綫為慰勞眾藝人,在錄影廠後台放了不少美食給藝人享用。「雙黎」都是「煮」得之人,他們一邊食美食,一邊交流烹飪心得,傾得非常投契,原來兩人從未在幕前合作過,他們均希望將來有機會同台演出!

版主

(明報)

黃智雯(Mandy)今晚身穿黑色貼身低胸長裙,輕曬事業線。她表示疫情下鮮有機會跟大班同事聚在一起,今晚台慶騷應該是疫情發生後的第一次。黃智雯稱一身性感打扮,事前未有給男友過目,可能這樣更能給對方驚喜。她說︰「其實不算很性感,已做好安全措施,一年一次可以接受。現在忙於拍新劇及為《使徒行者3》宣傳,也要努力收身,望以最佳狀態出席台慶頒獎禮。今年我有3套劇,3套也很不同。我對《使徒行者3》的『Madam G』角色比較有信心,因為比較特別及有挑戰性,而且一定要對自己有信心。希望3套劇也有好成績,可以拎『最佳劇集』,人人有獎。」

高级会员

最佳新人

on.cc
解封有望?陳偉琪台慶彈豎琴低胸騷Quali

「細龍太」陳偉琪(Vicky)因去年涉醉駕兼在夜店與外籍男性友人飲酒,形象不佳,而遭無綫雪藏接近大半年,今晚終獲「解封」現身台慶並獲安排表演豎琴,穿上一襲白色低胸晚裝的她,相當搶鏡,問她是否真的解封了?她謂:「呢啲都係等公司安排,(幾時可以做番《愛‧回家》?)唔知。」
早前有指Vicky因TVB停工,曾寄履歷去公關公司求職,對此,她直言:「唔係(應徵)PR,喺想諗辦法去增加其他收入來源,好似KOL咁,都會考慮,(停工大半年,收入受到好大影響?)之前都有啲積蓄,但依家都差唔多使晒,(想唔想返去《愛‧回家》?)想呀,好掛住細龍生。」

有記者提議陳偉琪趁台慶,可以去找高層求情,Vicky即笑言:「係咪要咁做呢?今日都要表演做好個騷先啦。」

版主

(明報)

陳偉琪(Vicky)去年涉嫌酒後駕駛,被判罰款5000元及停牌12個月後,她被拍到與外籍男性友人在夜店飲酒,傳接連的負面新聞令她被TVB雪藏,其《愛‧回家》角色「細龍太」Jenny 8月時與老公Max(鄭世豪飾)道別後,Jenny被消失。早前有指Vicky自知解凍無望,主動覓新出路,向多間公關公司自薦,以懂得兩文三語的優勢,全力做司儀工作。

不過,Vicky今晚有份與朱晨麗、謝嘉怡等參與《萬千星輝賀台慶》的演出環節,與陳楨怡一齊彈奏豎琴。她受訪期間被追問是否已離開《愛‧回家》時說︰「我都是等公司安排,不知道。很開心今晚可參與台慶演出。(今晚出現代表『解凍』?)不知道,我都是等通知。(新工作?)等公司安排。(滿頭問號?)不知道。(向主持方向發展?)我一向有做主持工作,絕對不是轉行。疫情下沒有event,也在考慮有什麼工作可增加收入來源,也有想過做KOL。(這半年可有經濟問題?)靠儲蓄,已差不多花光。很開心今晚可回來見到大家,我很掛住《愛‧回家》同事,很掛住『細龍生』,知道他昨晚在活動中唱歌,還點了首歌給我聽,又拍了片給我看,很感動。(趁今晚向公司高層解釋?)我是否可以這樣做?我想今晚很忙,要專心表演先。」

版主

(明報)

黃翠如和洪永城這對密友,今晚出席無綫一年一度大型節目《萬千星輝賀台慶》,翠如剛在網上分享他們在化妝間準備的情景,見到洪永城正佔用她的位置,露出一個「反白眼」模樣,相當搞笑。

黃翠如留言:「身邊有一個,借你化妝位置,借你hair spray,再用一年無洗的化妝品,在臉上捽來捽去,你知道這白眼俠是誰嗎?」

高级会员

最佳新人

HK01

萬千星輝2020|紅地氈女星逐個睇 張秀文現扎肉背陳偉琪低胸現身

TVB年度盛事《萬千星輝賀台慶2020》今晚(19日)隆重舉行,全台藝員盛裝出席行紅地氈,花旦們爭妍鬥麗,立即看看藝人們的衣着打扮!